ID работы: 7661930

Твой разум

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста

***

-Диппер! Какие украшения мне взять с собой? -Выкрикивает девушка, показывая свои самодельные украшения.Парень смеётся, умиляясь наивности сестры, которой недавно как и ему стукнуло 18.Она все такая же легкомысленная как и была прежде.Кто же мог подумать, что в скором времени её улыбка навсегда сотрется с красивого лица…

***

В Гравити Фолз было как и прежде спокойно, не считая постоянной паронормальности, на которую уже никто не обращал внимания.И казалось в этом лете не было ничего особенного.Все как прежде.Старая хижина дедушки Стена и Зус, который в этот раз был слишком сентиментален, при встрече с подростками.Все бы ничего, если бы не задумчивый дедушка Форд, который натягивал улыбку.

***

Дни шли.Все как прежде.Вот только с каждым днём дедушка Форд был все скрытнее и уже редко улыбался. -Вам нужно срочно уехать.-Проговорил он, что-то рисуя в своих чертежах и пытаясь унять дрожь в руках.Дядя Стен поперхнулся кашей, совершенно не понимая брата, а Мэйбл оторвалась от своего домашнего любимца-Пухли.Диппер встал, уверенно подходя к Форду, и пытаясь выяснить, что произошло. На синем фоне был изображён треугольник, и какие-то стрелочки, которые Диппер не мог понять, даже в силу большого ума. -Сайфер? Проблема в нем? -Уточнил парень. -Как можно быстрее.-Форд встал, хватая чертежи. -Он давно стёрт и не представляет угрозы.-Форд ещё раз взглянул на внука. -Регенерация, Диппер и поверь в этот раз он сильнее, чем обычно.Уезжайте.Черт знает, что случится с этим городком.-Его взгляд выражал принятие, принятие неизбежного, но Диппер был слишком упрям, да и Мейбл, была слишком глупа.К чему это приведёт? Будем знать только мы.

***

Он скалится уверенно шагая по непривычной земле, которую он уничтожил буквально по щелчку пальцев.Он уничтожил все, кроме его обожаемой семейки, с которой ему ещё предстоит расправиться за все, что они причинили ему.

***

Стен заводит машину, пытаясь как можно быстрее покинуть город с семьей.Форд заряжает свой пистолет, готовясь отстреливаться от всякой нечести, которая бродит по городу, но они ещё не знают, что все и вся погибло и они в ловушке.В которую они загнали сами себя. Мейбл щуриться, убеждая себя, что и в этот раз они справятся.Она слышит знакомый голос. -Выйди из машины.-Доносится до ее уха. Она трясёт головой, стараясь выкинуть этот голос из своего разума.Стен пытается завести машину, которая глохнет, как назло. -Выйди.-Грубый голос, приказывает ей, но кажется его никто кроме неё не слышит, будто весь мир застыл. «Может я что-то забыла?»-Задается вопросом легкомысленная девушка.Но тут же откидывает эту мысль. Машина не заводится, поэтому дядя Стен приказывает выйти и сесть в фургон. По счастливой случайности первыми из машины выходят Мэйбл и Диппер. Взрыв.Грохот.Девушка только успевает развернуться.Машина взорвалась, да так, что близнецов откинуло на приличное расстояние от неё.Диппер не веря своим глазам бежит к машине, где остались дедушки.Но уже поздно… Слишком поздно… -Я скучал.-Произносит хриплый голос, и парень выходит из леса, поправляя жёлтый фрак.Пшеничные волосы и повязка на первый глаз.Диппер долго не мог понять, что это за незнакомец. -Билл… Регенерация…-Шепчет Диппер, вновь убеждая себя в том, что дедушка Форд был прав. Мэйбл и Диппер переглядываются.Секунда.Раз.Крик Диппера. -Перестань! Перестань пожалуйста! -Кричит девушка, пытаясь закрыть глаза и не видеть всего, что происходит с её братом прямо сейчас.Ноги онемели.Она не может пошевелится. Он откидывает окровавленный нож в сторону, сверля её взглядом. -Ты ничего не сможешь сделать.Ничего…-Доносится шёпот до ее ушей, на которых красуются серьги с ламами. Наконец она может двигаться, закрывая глаза плача и падая рядом с трупом брата. -Убей меня.Пожалуйста.-Шепчет Мэйбл. -Тебя ждёт другая участь, моя падающая звезда.-Он приподнимает её подбородок, скалясь.Такого бешеного страха она не испытывала никогда…

***

Толчок.Вскрик.Поистине царская комната наполняется криком девушки. -Так и пройдёт твоё существование.Здесь со мной.Ты и твой разум принадлежите мне.-Шептал парень, выдыхая девушке в губы. -Ты противен мне.-Мейбл сморщилась от наступившей волны чувств. -Это ненадолго.-Произносит парень. Он знал.Знал, что таится с этой с виду невинной девчонке.Видел, чувствовал и слышал, все её сокровенные мысли и желания.Билл мог воплотить их все, конечно не забывая про свои, которые были ничуть не хуже её.Каждый божий день, он выбирался из лабиринта разума.Толчок.Теперь она протяжно стонет, тут-же закусывая свои розовые губы. -Тебе-же нравится, моя падающая звезда? Ответь мне, что тебе мешает хорошенько попросить меня, и сделать так, чтобы ты не гнила с крысами в подвале? -Он закусывает мочку уха, и поправляет прилипшие волосы.Билл в последнее время находился в слишком хорошем расположении духа.Он получил все, что хотел.Решающий толчок.Она вскрикивает от нахлынувших чувств. Ей противно от самой себя.Прямо сейчас она лежит под тем, кто убил всю её семью и не может совладать со своим телом, которое казалось живет своей жизнью. -Ну так что? -Он поднимает свою бровь, осматривая девушку и зная уже заранее её ответ.Она слишком боязливая,она боится боли.Ее волнует лишь она сама.Такая-же эгоистичная как и он. -Я согласна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.