ID работы: 7662108

Любовь от пола не зависит

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливое утро

Настройки текста
Примечания:
      Естественно, перед тем как идти к Диджейкину, Мэйби надела привычную ей одежду: юбку, топ, джуду.       Девушка вышла из комнаты парня, который её так любит, и пошла в ванную, что была рядом с комнатой Мэйки. Она хотела заглянуть к нему, но не стала, думая, что может случайно разбудить клетчатого. Они всё равно рано или поздно встретятся сегодня, так что совсем не имеет значение то, когда именно это произойдёт.       Зайдя в ванную комнату, заперла дверь и убрала волосы назад, смотря в зеркало, у которого было белое обрамление, да и сама комната была в белых и светло-голубых тонах. Мэйби взяла свою зубную щётку, что была оформлена в стиле «Hello Kitty», нанесла на бело-розовые щетинки сине-белую зубную пасту, включив песню BTS «Save me», стала чистить зубы, чтобы продолжать опленять бедных парней, знакомых и нет, своею ослепительной улыбкой, помимо того, чтобы просто следить за собой. После чистки зубов, обворожительная мадемуазель взялась за оставшееся умывание, а после и за косметику, чтобы улучшить свой не до конца идеальный образ. Через полчаса Мэйби покинула ванную комнату, освобождая её для других, и отправилась в кухню, дабы позавтракать.       Конечно, завтрак пришлось готовить, но, помимо этого, пришлось мыть кружки за неряшливым Валерой.        — Хоть бы кто-то научился готовить и приготовил завтрак на всех. Надоело уже и убирать за ними, и готовить для них. Грх, бесят, но с ними весело и спокойно, — Мэйби говорила сама с собой, пока мыла посуду. После заглянула в холодильник, в котором были лишь несколько яиц и начатое молоко. — Мда, не густо, но приготовить возможно… — Девчонка достала из холодильника вышеперечисленное и бутылку подсолнечного масла, так же взяла глубокую миску, в которую разбивала яйца одно за другим, после последовало оставшееся молоко. Мэйби поставила разогреваться сковороду на конфорку электроплиты, предварительно налив в посуду подсолнечное масло. Пока сковородка нагревалась, молодая девушка перемешивала яйца и молоко между собой. Закончив с этим, перелила в сковороду и стала готовить омлет.        Через небольшое количество времени завтрак был готов к тому, чтобы его благополучно съели, что красотка и собиралась сделать. Разделив на всех, она переложила свою часть на тарелку и, сев за стол, принялась завтракать, смотря видосики в ютубе. Тихо, мирно, спокойно. Девушка не очень-то и вслушивалась в видео, ведь её мысли были заняты тем, что можно подарить ребятам. Троим уже придумала: Кроки подарит игрушку, которую он хотел, но как и не купил, Валере — новые наушники, ибо не так давно он жаловался, что его стали барахлить, Кисёшу — пачку корма.        Её одиночество прервал вновь проснувшийся Валера.        — И снова доброе утро, — поприветствовала парня Мэйби милой улыбкой. — Если умылся, то садись завтракать.        — Доброе, Мэйби, — ответил Диджейкин спустя минуту, отводя взгляд. Молча стал есть прямо со сковородки, потому что он слишком ленив и сонный для того, чтобы переложить на тарелку и есть с неё, как обычный человек.        — Эй, сложно из посуды есть? — с полным недовольством сказала Бэйби, смотря на Валеру недовольным взглядом.        — Сковородка — тоже посуда, — невозмутимо ответил Диджейкин своей подруге, — да и вкуснее так.        — И отличное домашнее оружее.        — Что?        — Что?        — Да так… Ничего…        — Чай будешь пить из чайника, раз ешь со сковородки.        — Минус грязные кружки.        — Тебя не пробить, когда ты сонный. Вкусно?        — Нет.        — Не ешь тогда, — он обидел, даже разозлил её.        — Я хотел сказать, что не вкусно, потому что очень вкусно.        — Правда?        — Да, спасибо большое. Лав ещё не вставал?        — Нет, а что? Влюбился? — девушка шутливо улыбнулась. — Прости, Валерочка, он занят мной, — это вновь разозлило его. Это последнее, что хотел сегодня услышать Диджейкин.        — Хотел тебе предложить сейчас обсудить то, что бы ты хотела подарить Лаву.        — Ох, точно.        — Купи ему новую гитару.        — У него же есть.        — Поверь мне, он будет тебе очень благодарен.        — Ладно, поверю. Куда же я денусь?        — Ага. Может… я быстро сейчас соберусь и мы пойдем выбирать какую именно?        — Ну… если тебя это не затруднит.        — Ни капли.        — Тогда иди собирайся.        Валера выбежал, нет, «вылетел» из кухни и «залетел» к себе в комнату с улыбкой на половину лица. Он проведёт с ней время наедине. Ему порой достаточно и десяти минут с ней рядом, а тут минимум час. Он был очень счастлив и сейчас любовь его окрыляла, как никогда ранее. Ему казалось, что он и горы свернёт, и звезду или несколько звёзд достанет, если только она этого захочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.