ID работы: 7662490

Сыграем?

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
-И так, всем привет! Я — автор этого фанфика, иии…мдэ…у меня время 2:04, а я только что решила написать фф…ну ладно, не суть) В общем, я собрала всех…вот этих вот *показывает на ребят* людей которые будут играть в игру «правда или действие», правила вы знаете, они уже тоже, все готовы, и я могу тоже поиграть если хотите, а пока просто буду следить за тем как они играют. И так! Начнём с нашего любимого Деда! — Я начала обходить всех членов игры проводя рукой по голове каждого — Абрахам Грэй, правда или действие? — хм…я выбираю правду — Отлично! — я сложила лодошки вместе и мило улыбнулась — Где ты берёшь свой порошок или газ которым ты накуривал Рэй? — Сам изготавливаю — А из чего и как? — Я уже ответил на правду, по правилам мы идём дальше — Мужчина средних лет скрестив руки на груди гордо посмотрел на автора. — Тс, какой привереда…ладно, дальше сами Автор отошла к стенке комнаты откуда было хорошо слышно и видно ребят, она облакотилась на дверной проем. Дальше очередь Эдди — Эдвард, правда или действие? — Д-действие… — милым и дрожащим голосом произнёс миленький зеленоглазый мальчик ожидая какого-нибудь задания связанного с его любимой девушкой Рэй. — Принеси нам поесть) — Абрахам ехидно улыбнулся в ожидании — Чт… — Ты слышал задание, Эд, иди выполняй, кухня знаешь где — послышался голос за спиной у Эдди — Иду, иду… — Он не охотно встал с места и направился на кухню за вкусеяхами. Через пару минут он вернулся с едой и напитками для всех,сел на своё место. Все накинулись на еду и через некоторое время Эдди обратился к Рэй - Рэйчел, дорогая, правда или действие? - Рыжая лапочка с крошками от печенья на лице приблизилась к Рейчел мило улыбаясь. - Эй, сосунок, не подкатывай к Рэй! - Произнёс перебинтованный мужчина пододвигая Рэйчел к себе. - Заткнись, тупоголовый! Ты...- Эдди почувствовал на своём плече чью-то тёплую руку. - Эд,...мою любимчик не ты, а Зак и ты знаешь как сильно он мне нравиться, правда? - автор зловещим тихим голосом прошептала эти слова Эдди на что он лишь кивнул отстранившись он Рэй. - Ладно, думаю пока Хватит, идите отдохните, ребята. Все встали и разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.