ID работы: 7662894

Стоны преданной веры

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стоны преданной веры

Настройки текста
Он стоял передо мной на коленях, обессиленный, весь в крови со связанными руками и смотрел на меня, прямо в глаза... А ведь совсем недавно, он грозился уничтожить мир, захватить землю и стать королём. Мы победили. Снова. Но почему в груди так болит? Почему нет радости, я опять спас весь мир, стал героем. Почему же, мне так паршиво? Я не могу тебя убить, ты стал мне лучиком счастья в этом сером мире. Месяц назад, ты точно также стоял на коленях. Только этих цепей и крови на твоём лице, не было. Тогда ты клялся мне в любви, умолял остаться, но я боялся, боялся, что ты предашь меня, бросишь, когда наиграешься. Сейчас я понимаю, я был дураком. Сейчас я вижу искренность в твоих глазах, но уже поздно, может мы и выйграли, но я проиграл... Мэйбл, с улыбкой и слезами на глазах, протягивает мне пистолет, эта пуля может убить тебя, но я этого не хочу. Дядя Стэн, что-то говорит - объясняет мне, что делать. Сейчас я в первые вижу страх в твоих глазах... Раньше я не замечал, насколько они красивы. Ты смотришь на меня с обидой и некой печалью, от этого взгляда сердце сжимается. Я плавно поднимаю пистолет и подставляю к своему виску. Глаза родных округляются, они не понимают меня. - Билл... Прости... - твоя голова поднимается и восхитительные глаза, осматривают моё лицо - Я помню каждый момент проведённый с тобой. Помню как ты говорил те слова... Тогда я, прости... Тогда я струсил, понимаешь!? Я трус! Но сейчас я понял, я... Я люблю тебя. Люблю, слышишь, люблю! Люблю больше жизни... Но уже поздно, я не смог. Прости... Я не могу это допустить. Прощай. *** Громкий выстрел, прозвучал в наступившей тишине. Тело парня, безвольно упало на пол, в тот же миг окрасив всё вокруг красным. Шоколадные кудряшки запачкались в крови, на губах проступила чуть заметная улыбка, а глаза с угасающей жизнью, смотрели на демона. *** За всю свою огромную жизнь Билл в первые плакал, по его лицу текли кровавые слёзы, губы беззвучно складывали слова, он любил, по настоящему любил сосенку, он готов был отдать ему свою жизнь, бросить к ногам весь мир, любое желание, всё, что угодно. Но он ушёл, умер сам, спасая демона... *** - Диппер... - срывающимся голосом крикнула шатенка. - Это... Это невозможно. Это была   последняя пуля! Чёрт возьми! - прошипел Стэнли. *** Его внук только что убил себя, а он беспокоится о какой-то сранной пуле. Биллу никогда не было так больно, будто бы часть его существа, просто взяли и выкинули... Но он не мог даже пошевелиться, сил не было никаких. Но ведь сосна умрёт, его не станет... *** Я выстрелил, это ради Билла! Без этой пули они не смогут его убить. Но почему на душе будто кошки скребут? Такое чувства, что я бросил Билла, спасся сам, что бы не чувствовать боль... Ну вот почему, я сначала делаю, а уже потом думаю!? Я хочу обратно к Биллу. Прижаться к его тёплому торсу, сказать как сильно я его люблю, поцеловать нежные губы... Нежное синее свечение пробило парня. - Ч-что происходит?.. - Диппер Пайнс, готов ли ты, пожертвовать всем, что у тебя есть, чтобы остаться со своей любовью? - Д-да - Тогда, выпусти все свои чувства из себя и прими ту силу, которую тебе дарует вселенная. Я расслабился и проматывал в голове все моменты с Биллом, его клятвы, признания... Всё. Что-то внутри меня поменялось, я буквально чувствовал всю свою силу... Хах, теперь понятно... Демон всего живого... Я стал бессмертным... *** - Думаю мы сможем убить его и без пули, конечно это будет труднее... - прошипел Стэнли. - Что нужно делать? - на готове произнесла Мэйбл. - Принеси электро-пистолет, попробуем для начала это... *** Тело парня дрогнуло, привлекая к себе внимание. Ярко-синий огонь завораживал красотой... Диппер на глазах начал хорошеть. Шоколадные кудряшки стали, насыщёнными цветом, глаза с тёмно-карих стали нежно голубыми, а тело приобрело более женственное строение и необычайную хрупкость. - Что происходит? Говори! - Стэнли схватил за волосы Билла. Его глаза расширились в удивлении. Диппер жив, его мальчик, его сосенка жива! - От тебя пользы, меньше, чем от пыли! Диппер распахнул голубые глаза и поднялся на ноги, улыбаясь. - Я вернулся... - мальчик перевёл взгляд на Билла. Демон был в глубоких порезах, немного подрагивал от недавней терапии током. - КТО.ПОСМЕЛ.ЭТО.СДЕЛАТЬ?! - вокруг Диппера скопилось красное пламя, а глаза загорелись тёмно-синим, как бушующее море, цветом. - Диппер, так надо. Мы очень рады, что ты жив, но... Договорить Стенли, никто не дал. Старик отлетел к стене. - Диппер... - Билл, хороший мой... Новоиспеченный демон, упал перед Биллом на колени, убрав магией цепи. - Прости, прости меня. Я совсем не думал, что делаю! - пальцы парня бегали по израненному телу демона и залечивали ранения - Сейчас будет немного больно. Потерпи... Диппер аккуратно прикоснулся к губам Билла и передал большую часть своей силы. Жёлтоволосый болезненно застонал, но не оттолкнул мальчишку. Через несколько минут, Диппер оторвался от манящих губ и посмотрел в, снова ожившие, янтарные глаза. - Диппер... Диппер, ты выжил! - демон прижал к себе парня - Я думал, что потерял тебя... Люблю тебя... - Ну не переживай, так просто ты от меня, последующую вечность, не отделаешься. Я тебя, так просто, никому не отдам. Ты мой, солнышко. Да и, зря я, что-ли спасал тебя! - Обещай, что больше так делать не будешь. Я в первые испугался, понимаешь? Я ревел как девчонка! - прижимая к сильнее к себе тело парня, бормотал Билл. - Ой, да ладно тебе - отмахнулся Диппер - Лучше смотри как я умею... Парень щёлкнул пальцами и разрушенная хижина чудес, обросла растениями и различными цветами. - Ты - демон всего живого, я знаю, ты можешь многое. У тебя возможностей, больше чем у меня! Диппер рассмеялся и уткнулся в мягкое плечо Билла. - А ты меня научишь, всем эти пользоваться? - Обязательно. У нас впереди, целая вечность... Губы слились в сладостном поцелуе, языки спутались в диком танце, двух демонов переполняли искренние чувства. Их вечность будет счастливой и стоны преданной веры, услышит вся вселенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.