ID работы: 7663069

Лёд и пламя

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Кончилось лето. На улице было тепло и приятный, еще тёплый ветерок приятно ласкал плечи юной девушки, ожидающей такси у дома. Девушка мельком взглянула на часы: «Ну сколько можно», - подумала она. Таксист явно задерживался. Ведь до отправки поезда оставалось всего три часа. «Всего?!»,- подумаете вы. Да, да, это целый вагон времени для обычного, рядового студента. Но только не для нее, не для новоиспеченной старосты, надежды всего магического мира и прочее, и прочее – Гермионы Грейнджер. Она должна была приехать раньше, обойти «Хогвартс Экспресс», положить вещи в купе для старост и переодеться в любимую мантию, с новенькой нашивкой «Prefect». Нужно сказать, что для такой занудной заучки, Гермиона выглядела мягко говоря не соответствующе. Миниатюрная девушка с точеной фигуркой, вздернутым носиком и пухлыми губами, длинными локонами и обворожительной улыбкой. Но все это как будто не замечалось мужской половиной школы, т.к. все привыкли, что Гермиона – это всего лишь часть «Золотого трио», или незаменимый выскочка в классе, без которого класс не класс. Да и сама Гермиона не подозревала, на сколько она красива и интересна, ведь ее мысли были заняты только учебой, ну и немного Роном Уизли. Наконец-то из-за поворота со скрежетом «вылетел» старенький «Ford», и где-то метров 50 полз до крыльца. Гермиона в нетерпении стучала носком правой ноги по асфальту, как кролик из мультика, закусывая нижнюю губу. Таксист вылез из автомобиля и ленивой походкой прогарцевал к багажнику: - Силь ву плё, - сказал таксист, открывая багажник и указывая кивком головы внутрь. Гермиона постаралась оторвать чемодан от земли, но ничего не вышло. Тут галантый француз быстро нашёлся и принялся помогать девушке. С горем пополам они вдвоем затащили «эту дуру» и «да что вы туда понапихали» в багажник. До вокзала доехали без приключений. Таксист, уже выбрав место для парковки, не успел и глазом моргнуть, как его место заняли. Не просто заняли, а нагло влетели в него. Гермиона посмотрела в окно и конечно же, кто бы мог так по хамски занять чужое место. Драко Малфой собственной персоной. Гермиона видела каждое его вальяжное движение. Как он медленно, с достоинством выходил из-за руля чёрного спортивного автомобиля. «И зачем этому придурку такие машины в мире маглов, он же тут все призерает»,- подумала Гермиона, но все-таки на секунду позавидовала его манерам. «Вот умела бы я так же выходить из машины», подумалось ей, но она тут же скривила губы и вслух пробубнила: - Хорек Слизеринский. - Простите, это вы мне?, - опешил «француз». - Нет, что вы, это я так, сама с собой, - пришлось оправдываться Гермионе. Тем временем Малфой подошел к багажнику и легким рывком вытащил от туда чемодан из темно - зелёной крокодиловой кожи. Девушка про себя отметила, как легко он поднял чемодан, слвоно пушинку, в то время, как подоспевший работник вокзала еле втащил его на тележку. «А он возмужал за это лето», подумала Гермиона, но тут же опомнилась, и заставила себя подумать что-то типо этого « Фуу, и как ему не стыдно, воровать чужое место на парковке». Гермиона осталась довольна тем, что у неё получилось ещё на один пункт увеличить свою ненависть к Малфою. Но винить Гермиону не за что. Ведь действительно, Малфой за это лето сильно похорошел. Он перестал зализывать волосы назад, теперь они у него как будто случайно растрепались. Знали бы вы сколько он времени на это «случайно» тратил, что лучше бы он их и дальше зализывал. Так же он сильно вырос, и был чуть ли не на голову выше Гарри, да и что там скрывать тело, даже не смотря на то, что он был в рубашке, очерчивалось прекрасно. И было видно каждый мускул на его руках. Всё это, в купе с безупречным стилем и изысканными манерами по праву оправдывало его статус Слизеринского принца. Гермиона расплатилась с таксистом и попыталась грациозно выйти из машины. Сначала она выставила одну ножку, затем вторую, и … . И оказалась стоящей прямо посреди лужи, наверное единственной лужи всего Лондона. «Ну что за невезуха»,- досадовала Гермиона. Уже не такой бодрой походкой поплелась к багажнику, чтобы вытащить чемодан. Но и тут вышла промашка, мало того, что багажник открылся чуть ли не с пятого раз, так ещё и чемодан не подъёмный. Пришлось звать на помощь всё того же бедного работника, который пять минут назад отвез чемодан Драко. *** «Какая прекрасная погода для такого отвратительного дня»,- с такими мыслями проснулся молодой человек, без особого интереса разглядывая потолок комнаты. - Ну почему я должен переться в эту школу, сидеть на безполезных уроках, да еще и сдвоенных с Гриффиндором, - рассуждал вслух парень, - «Ведь совсем скоро все это перестанет иметь смысл. Скоро Темный Лорд восстанет и зак..», - мысли парня перебила резкая барабанная дробь в дверь. - Драко, милый, тебе пора вставать, - пропела Нарцисса Малфой из-за двери. - Мам. Я почти встал, - лениво ответил Драко. Парень встал, скинул с себя штаны и пошел в душ. Его мускулистое тело быстро покрылось теплыми каплями, которые быстро стекли на темно-зеленый кафельный пол душевой. Драко подставил лицо прямо под горячую струю, сон быстро прошел, бодрость постепенно охватывала его разум и тело. Обмотавшись полотенцем по линии бёдер, Драко вышел из ванны и остановился перед гардеробом. «И такс, что мы имеем?», - размышлял он вслух. Нужно было а. одеться со вкусом, б. одеться так, что бы у юных слизеринок не осталось ни одного шанса не влюбиться в него. Выбор пал на белоснежную рубашку и черные брюки. С кожаным ремнем и черными туфлями смотрелось просто и с шиком. Впрочем, как и в любой другой день, Драко остался довольным собой. Ухмыльнувшись своему отражению, молодой человек покинул комнату. Малфою перед поездом нужно было побывать в Лондоне, чтобы купить одну книгу. Драко очень любил читать, ведь этим можно было козырнуть в приличном обществе, да и не только в приличном. Ну не ехать же ему на красном двухэтажном автобусе. Не ехать, решил парень и остановил свой выбор на черном, сияющем спорт каре. Мда, а эти маглы разбираются в автомобилях, - рассуждал парень. И дорога до вокзала не показалась ему слишком утомительной. - Ну ты скоро нет, - Драко уперся лбом в руль, - ведь маленький «Ford» никак не хотел уехать с его дороги. Тут было машинка начала заезжать на парковочное место, как терпение Драко лопнуло и он рывком, обогнав машину справа, залетел на выбранное место. Форду ничего не оставалось, как проплестись чуть дальше и встать, перегородив выезд двум машинам, т.к. на парковке больше мест не было. Драко вышел из-за руля, достал чемодан и уже собирался пойти на платформу, как его внимание привлек пассажир вышеупомянутого такси. Задняя дверь открылась, показалась миниатюрная ножка на каблуке. И.. плюх. Прямо в лужу. Драко ухмыльнулся, - «Как это мило». Владелица милой ножки тем временем прошагала к багажнику и начала неравную войну с тяжеленным чемоданом . «Может помочь красотке», - промелькнуло в голове у Драко. Но тут вихрь каштановых волос взметнулся вверх и Драко разглядел лицо девушки. Красиво очерченные скулы, томный взгляд, губы.. пухлые губы, которые почему-то складываются в прямую линию презрения. Грейнджер. И как он мог её спутать с прекрасной девушкой. Драко недовольно хмыкнул, развернулся и пошел на перрон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.