ID работы: 7664034

Розы для леди

Гет
PG-13
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур «Аквамен» Карри бродил взад-вперед вдоль прибрежной косы, то и дело бросая взгляд на безбрежный морской простор, как будто бы не услышал игривого всплеска, предвещающего ее появление. Он ждал Меру. Леди Меру. Коротая ожидание за мыслями о том, как отец ждал леди своего сердца, год за годом, смотря с причала за горизонт. И о том, что у джентльменов так вообще заведено, ждать своих прекрасных леди с букетами цветов, меряя шагами небольшое пространство места назначенного свидания. А еще, что ему хотелось назвать Меру своей леди. Своей царицей… Ох уж эти рыжие девчонки! Ну как тут устоишь неколебимой скалой?! Ух, наконец-то! Вот и она. Аквамен постарался согнать с лица не годящуюся для брутала и пофигиста улыбку влюбленного школьника, потерпел разгромное поражение, и молча протянул Мере здоровенный воздушный шмат сахарной ваты на палочке. - Это такая земная традиция? – с любопытством прикоснулась Мера кончиком указательного пальца к «букету». – Что это? А что с этим делают? - Это вкусно, попробуй. Когда-нибудь расскажу, в чем тут прикол. – пообещал полукровка, почти всю жизнь проживший не там, где должен был родиться. Не желая смущать Меру, недавно он с аппетитом пожевал приглянувшиеся ей у торговца розы. Однажды они непременно посмеются над всем этим, хорошо бы в окружении внуков, а то и правнуков. - С какими людскими ритуалами ты познакомишь меня еще? Правда вкусно, очень! Хочешь? - Это тебе. – ласково проурчал грозный повелитель Семи Морей, поскорее соображая на каком варианте остановиться – киношка, кабак, танцульки, чем, какой новизной можно поразить такую принцессу подводного царства? Такую огненно-рыжую, загляденье! Так бы и съел… Образно выражаясь, разумеется. – Давай… погуляем… - Погуляем? – заинтриговано улыбнулась «русалка», отщипывая еще кусочек лакомства. Которое ей понравилось намного больше, чем предыдущее, оказавшееся сладким лишь ароматом, и только. - По песку, омываемому морской волной, по земле и воде одновременно. – как сумел, выразил Артур «Аквамен» то, что хотел сказать. Вышло даже вполне себе поэтично. Они неторопливо зашагали вдоль берега. Каждый понимая про себя, что так и пойдут дальше вместе, всю отпущенную им жизнь. Потому что как иначе и очень хочется. В чем никто из них пока не собирался никому признаваться. Ни за что в жизни!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.