ID работы: 7664778

История о том как подруги попали в аниме мир.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

О персонажах

Настройки текста
Имя: Кристина Фамилия: Савольева Возраст: 15 Внешность: Светло персиковые волосы длины ниже талии, Золотистые глаза, кошачьи ушки того же цвета что и волосы, окуратный носик, милые тонкие губки, грудь 3 размера. Расса: Неко Любит: любит рисовать, играть в видеоигры, кушать, котеек🐈🐱, играть на скрипке, зверюшек. Не любит: звук стёкла, воду. Хобби: игра на скрипке История: Родилась Кристина в богатой семье. До 6 лет воспитывалась родителями, но потом её отец умер разбившись на машине, а мать вскоре после смерти мужа отдала Кристи бабушке а сама покончила жизнь самоубийством. У бабушки прожила до 14 и переехала к подруге Саше. Имя: Саша Фамилия: Соколова Возраст: 15 Внешность: Длинные голубые волосы, голубые глаза, ровный носик, Красивые губки, грудь 3 размера. Расса: Человек Любит: рисовать, зверюшек, играть на пианино. Не любит: Эгоистов, гречку, себя. Хобби: рисует, играет на пианино. История: Родилась Саша в достойной семье, отец был директором крупной компании, а мать его секретарша. Вскоре компания стала терять свои финансы и отец продал её. После родители Саши отдали её в приют когда ей было всего 1 год. В 10 она от туда збежала. Потом девчушку подобрал добрый старик который подарил ей двухкомнатную квартиру в 13 лет. Саша познакомилась с Кристи и через год дружбы предложила переехать к себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.