ID работы: 7665717

wonderful flowers

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять бесконечное пространство ванны. Опять полная воды раковина, которую забили фиолетовые цветы. Шум от струи воды ужасным шумом отдаётся от стен, от чего уже болит голова. Но осознание того, что если выйти в таком состоянии, будет только хуже, не давало покинуть помещение. Фиалки – красивые цветы, но не когда ты, задыхаясь, выкашливаешь их, сгорбившись над раковиной уже в который раз. Выключив воды, Тэ отшатнулся к стене и устало сполз по ней же, закрывая лицо рукой и в который раз молясь, чтобы это поскорее закончилось. Парень никогда не предполагал, что его симпатия перерастет в нечто такое. Держать всё в себе было легко, но теперь, сидя на полу в ванной комнате, он переосмысливает свои действия. Тяжело вздохнув, Тэхен поднялся, смывая прилипшие к краям лепестки и, ещё раз оглядев комнату, наконец вышел из ванной.

***

любовь — приятное чувство, бабочки в животе, бесконечные фантазии по ночам(нет, кать, не дрочка, не дрочка), от которых невозможно спать, дикое желание быть с этим человеком, наслаждаться каждым мгновением, улыбаться, обнимать, чувствовать взаимность, но... любовь — отвратительное чувство, особенно, когда она невзаимная. хочется умереть, забыть об этом человеке навсегда, разбить свои чувства, вырвать сердце, разорвать душу и ничего не чувствовать. цветы... красивые. до жути красивые. такие манящие, разноцветные, разнообразные, такие шикарные и удивительные. так думал и шуга, пока однажды не проснулся от изнурительного приступа кашля. кровь и мелкие цветочки фиалок — вот, что ждало юнги в это утро. сначала айдол не мог в это поверить, всячески пытаясь понять, что он спит, это всё не наяву, но это оказалось явью. самой яркой, как цвет этих прекрасных фиалок. *** —А меня зовут Ким Тэхён, приятно познакомиться, хён! — улыбнулся такой странной улыбкой такой странный парень. Но что сделать — к кому в группу тебя подсунули, с тем ты и останешься. Этот...кажется, Тэхён, да?.. Он такой странный, но от этого не менее привлекательный и обаятельный. Маленький, миленький, ещё совсем ребёнок. Юнги тоже не был взрослым, относительно, но всё-таки, на фоне него Тэхён был абсолютным ребёнком. Иногда ему казалось, что Тэ даже младше Чонгука годика эдак на три. Все мемберы вскоре пропитали этой семейной любовью к Тэхёну, потому что он был тем ещё дитём, но не Шуга. Шуга любил его по особенному. *** да, рэпер мог и дальше всё скрывать и унести любовь с собой в могилу, но...хотя, он и так это сделает. вот только умрёт раньше, чем планировал. хотя, это тоже к лучшему — не будет мучиться от неразделенной любви и плакать по ночам, стараясь быть как можно тише, чтобы никого не разбудить. *** обычное утро...уже привычный приступ, встречающий его с каждым рассветом. только с каждым восходом солнца всё болезненнее и кошмарнее. ему казалось, что он просто прямо сейчас откинет коньки, что не могло не радовать, но этого не происходило. он всё продолжал страдать, стараясь скрывать приступы от парней и публики. ему повезло. просто сказочно подфартило. у них было затишье, но, так сказать, перед бурей. совсем скоро должен состояться камбэк, а тут уже долго скрывать будет невозможно... витая в своих раздумьях, шуга и не заметил, как быстро дошёл до зала репетиций, где сидели пока что только джин, намджун и чонгук. неужели он пришёл не последний и все спят? а, может, наоборот, слишком проспал? но одно было удивительнее всего — тэхёна тут не было. он всегда забегал в зал сразу после джуна и всегда оставался дольше, потому что на сцене ему хотелось быть лучшим. дак где он? некое волнение поселилось у него в груди, но юнги понимал, что тэхён, видимо, просто проспал, и ничего такого страшного и не случилось. но всё же было неспокойно. да, любовь она такая. злая женщина-змея, которая душит тебя нежно, убивает медленно.

***

В зал Тэхен вошёл не спеша, тут же здороваясь с присутствующими. Когда взгляд пал на Юнги, парню показалось, что цветы вновь готовы вырваться, но просто сорваться и выбежать было бы странно, поэтому Тэ лишь спокойно отвёл взгляд, будто внутри него сейчас и не идёт война. Хотя парень и выглядел вполне нормально, он чувствовал, как внутри вновь стали распускаться цветы. Прикрыв рукой рот, он старался думать о чём угодно. О чём угодно, кроме Юнги. Кроме его глаз, рук, волос… Закрыв лицо руками, Тэхен сделал несколько глубоких вдохов, пытаясь думать о море, горах, птицах. О всём, что только можно, унимая цветы внутри. И, кажется, это получилось. Поймав на себе озадаченные взгляды мемберов, парень лишь улыбнулся. - - Нездоровится с утра, - «с того самого утра, как полюбил Юнги настолько сильно, что теперь задыхаюсь» - тут же добавил он в голове, но озвучивать, конечно, не собирался. Глубоко вздохнув, Ви сел на пол, наблюдая за парнями, и как можно упорнее стараясь не кидать взгляд на Юнги.

***

чувства. они бывают разные — от убивающих медленно и жестоко до таких радостных, что ты будешь скакать от счастья, от поддельных до самых искренних, от скрытных до открытых. «как ты себя чувствуешь?» «хорошо» себя чувствовать нельзя. хорошо слишком нейтральное, слишком поддельное. «хорошо» ты можешь сказать и тогда, когда на душе кошки рвут и мечут. эмоции. они бывают разные — от убивающих медленно и жестоко до таких радостных, что ты будешь скакать от счастья, от поддельных до самых искренних, от скрытых до открытых. «как у тебя дела?» дела не могут идти «хорошо». «хорошо» слишком нейтральное, слишком поддельное. «хорошо» ты можешь сказать и тогда, когда на душе кошки рвут и мечут. и шуга умел отлично подделывать и то, и другое. когда же у одних на лице было написано, что правда, а что нет, он шикарнейшим образом подделать любые чувства и эмоции до мелочей. мог соврать, нагрубить, когда этого хочет, хотя на душе и в сердце совсем другое. другое настолько, что сравнимо только с «+» и «-», «запад» и «восток», «холодное» и «горячее». *** «как дела, хён?». «было отлично, пока ты не пришёл.». «хён, ты устал?». «от твоего вида.». «тебе помочь?». «лучшая помощь от тебя — свалить куда подальше.». *** и сейчас, заметив, что тэ плохо, юнги лишь презрительно хмыкнул в его сторону, а в душе у него лился дождь. сильный ливень, размывающий весь мир, весь чёртов мир, мин юнги. настолько привык ненавидеть, когда любит, что даже сейчас не поможет, не подойдёт, а будет спокойно заниматься с остальными. *** «хён~и, можешь помочь?». «отъебись, я занят.». «хён, я заболел...». «поздравляю.». «ура, я вылечился!». «сочувствую.». *** только в этот раз занятия никак не давались. даже их спокойный хореограф начал психовать смотря на то, как юнги каждый раз сбивается, делает что-то не то, вечно оступается. на него это совсем не похоже. шуга хоть и выглядит ленивым и пассивным, но на самом деле он готов не выходить из зала неделями, отрабатывая то, что у него не выходит, а сейчас у него не выходило абсолютно всё. потому, что каждую чёртову секунду он думал о тэхёне. о том, из-за которого он теперь каждый день задыхается. о том, кого он полюбил так сильно, что цветы — казалось бы, прекрасные растения — убивают его изнутри. он просто не мог о нём не думать, как бы не отвлекался. он чуть ли не каждые пять минут выбегал в ванну, чтобы прокашляться и смыть кровь с цветами, потому что приступы никак не хотели дать покоя, из-за чего в конце концов пришлось покинуть зал вовсе, ссылаясь на то, что юнги сильно простудился. зайдя в свою комнату, юнги почувствовал, что ему хоть чуть-чуть полегчало. полегчало до первой мысли о тэхёне. шуга уже просто желал, чтобы эти цветы наконец убили его, не мучая, потому что он и так достаточно намучен. хотелось реветь, но не было сил на это. хотелось плакать, но уже не осталось никаких слёз. просто полнейшая пустота. чёрная дыра из любви и цветов.

***

Когда Юнги ушёл, на сердце у Тэ заскребли кошки. Или же у цветов выросли шипы – парень не знал, но состояние было паршивое. Слишком паршивое. Он прекрасно понимал, то если выбежит вслед, то это будет слишком подозрительно, поэтому попытался унять подступающую к горлу кашу из цветов и крови, ссылая своё бледное лицо на «нездоровье». Репетировать нормально в очередной раз не удалось. Тэхен не мог не думать о парне, что покинул зал – казалось, было куда легче, когда он находился здесь, ведь не думать о ком-то, когда он рядом, намного проще, нежели размышлять, как он сейчас себя чувствует и всё ли в порядке вообще. Не в силах больше терпеть, Тэ выбежал в направлении ванной. Забежав в комнатку, он закрыл дверь и тут же склонился над раковиной. Казалось, что цветы, которые проросли за это время, просто задушат носителя. Кашель не унимался слишком долгое время, но для Тэхена казалось, что он простоял над раковиной почти бесконечность. Опустошив свой организм от последних, на данный момент, лепестков, парень покосился на дверь. Он не стал долго размышлять, стоит ли сейчас выходить. Конечно, задерживаться не стоит, ведь долгое присутствие здесь будет подозрительным. Парень размышлял, стоит ли поведать Юнги. Волнение не давало покоя, но что, если приступ случится прямо перед ним? Тэ не хотел ни на кого вешать свои проблемы и спокойно умереть, но вдруг что-то случилось? Сотню раз проклиная себя за это решение, Тэхен направился в комнату к причине своих бессонниц, но в паре метров от двери замер в нерешительности.

***

было очень плохо. разрывающе. хотелось заорать. просто заорать. но не было никаких сил. цветы просто сковывали изнутри, не давая даже шевельнуться, поэтому шуга просто лежал на кровати, не в силах даже издать тихий хрип или как-то шевельнуть пальцем. он просто лежал и думал. думал о тэхёне. думал о нём, чтобы наконец задохнуться в этих злосчастных цветах и умереть, мучаясь, но всё же прекратить своё существование, которое из-за цветов и любви становилось просто невыносимым. приступ. громкий кашель. а ноги ватные, до ванны не доползёт и сейчас может спасти только чудо, ибо в самом лучшем случае он загремит в больницу. хотя, нет. в самом лучшем случае, он, наконец, умрёт, а в самом худшем — попадёт в больницу. так приятно лежать и думать о своей скорой возможной кончине, когда тебя буквально изнутри убивают такие прелестные растения, как цветы. шуга потерял сознание. чтож, прекрасно. зато теперь его никто и ничто не тревожит. кроме того факта, что он может скоро умереть, хотя для него и этот факт в радость. ах, сколько всего он ещё не сделал — это уже не волновало никаким боком. ах, как же мало он прожил — это тоже было никому не надо. он просто надеялся, что погиб. просто надеялся, что его страдания закончатся именно так. когда его найдут только поздней ночью после тренировок. к тому времени, возможно, тот будет уже мёртв. лужа из крови и цветов, посреди которой «красуется» юнги, выглядит так эстетично, что, возможно, видь юнги всю эту картину — она бы ему непременно понравилась. фиолетовые цветы. алая лужа крови. побледневший юнги, чьи уголки губ приподняты то ли в улыбке, то ли в печальной ухмылке.

***

Глубокий вдох. Шаг. Стук в дверь. Всё это далось с таким трудом, но сделанного не воротишь, и теперь ему остаётся лишь ждать шагов по ту сторону. Но шагов нет. Ещё большая паника охватывает сознание – Тэ, даже не предположив, что Юнги может просто спать, заходит в комнату… Цветы, кровь. Уже ставшая частью жизни картина. Но нет. Юнги не должен лежать посреди этого, бледный, как снег. Не осмысливая свои действия, Тэхен забегает в комнату и опускается на колени рядом с потерявшим сознание парнем. Цветы и много крови. Мысли в голове закружились в хоровод: кого он любит? с каких пор? почему Тэ был не в курсе? почему он не успел вовремя? Крик – нет, скорее хрип о помощи вырвался из горла, и только сейчас парень осознал, что с его губ тонкой струйкой на пол стекает кровь, смешиваясь с кровью Юнги. Взяв себя в руки, Тэхен повторил свой крик, который был услышан удачно проходившим мимо лидером. Тэхену казалось, что это происходит не по-настоящему, поэтому не помнил всей суеты, что происходила в тот самый момент. Лишь сердце всё плотнее сдавливалось цветами. *** Больница. Койка Юнги. Тэ не сошёл с ума в той суматохе. К счастью, Чонгук оказался куда догадливее и смог разбудить сознание Тэхена своими догадками. Но парень всё-равно не был уверен, и лишь молил Богов, сидя уже несколько часов возле койки Юнги, сжимая бледную руку парня, желая, чтоб тот проснулся. Но Морфей безжалостно утягивал в своё царство вымотанного этим днём Тэхена, и тот, поддавшись искушению, всё же закрыл глаза, погружаясь в сон, но не отпуская руку того, чью жизнь ценил больше своей.

***

«—мам, а что такое любовь? —любовь - это прекрасное чувство, сыночка. когда бабочки порхают в животе, когда ты радуешься, если этот человек просто смотрит на тебя или говорит с тобой. любовь — прелестна и необъятна. она такая...она неописуема, дорогой. —какой-то бред... —пока не влюбишься — конечно бред.» *** «—пап, а что такое любовь? —любовь...ну...это... сын, ты чего, даму сердца своего нашёл? — малыш лишь отрицательно покачал головой, а отец усмехнулся. — ну, любовь — это, конечно, круто, но не у всех и у каждого. эдакая ловушка для дебилов. вроде прекрасно, а вроде ужасно. короче, ничего неясно. —спасибо, папуля. —не за что, сын. ты это, когда девчуля-то появиться, скажешь. — улыбнувшись, сын кратко кивнул головой, а папа громко рассмеялся». *** в своём бессознательном состоянии эти эпизоды крутились у шуги в голове кучу раз, беспрестанно и надоедающе. это становилось так странно и так мило одновременно. конечно, он помнил себя ребёнком. милым и невинным, таким доверчивым и неряшливым. таким скоромным и беззаботным. таким...милым. да, юнги уже давно не тот ребёнок, которым был. его сломила жизнь, тут ничего не сделать. но он старается. очень старается быть другим. быть лучшим, хотя бы для фанатов. а тэхён...тэхён совсем наоборот. хоть он и взрослел во всех смыслах, но всё ещё оставался тем милым и наивным мальчиком, которого юнги знает с их первой встречи. с той встречи, когда его судьба сломилась полностью и впоследствии он начал кашлять грёбанными цветами с кровью, кашлять и задыхаться, чувствуя, как жизненные силы уходят с каждой минутой. кардиограммы нить тоненькая звонко пикала, показывая, что мин ещё жив, к его величайшему сожалению. конечно, все сми уже, наверно, пестрят заголовками о том, что «огосподимембергруппыбтсвбольнице», но никого это не волновало, ведь так? то есть, волновало, конечно, но сми не волновало самих ребят. они уже, конечно, догадались, из-за кого это юнги чуть ли не умер, и что его любовь совсем не безответна, поэтому оставили этих двоих наедине, а сами решили уехать к себе, но всё время были на связи с врачами. яркий свет, чья-то тёплая ладонь и тихое посапывание. что происходит? неужто он выжил? или попал в загробный мир? сейчас он сам ответить не сможет, потому что всё было слишком смутно для реальности и глупо для сна или загробного мира. хотелось узнать, но глаза никак не разлипались, а яркий свет первых солнечных лучей неприятно слепил только что открытые глаза, пребывавшие так долго закрытыми и совсем отвыкший от дневного света. шуга готов поспорить, что, даже если он был без сознания 6 часов — это уже больше, чем он спит в сутки. окончательно отогнав наполовину бессознательное состояние, шуга понял, что рядом с ним, никто иной, как тэхён. сердце заколотилось раз в пятьдесят быстрее, а цветы, что чуть не довели его до смерти, кажется, начали расти с ещё большей скоростью, из-за чего казалось, что он снова прямо сейчас потеряет сознание, но нет. снова кашель. снова кровь и цветы. снова любовь и боль. всё снова. если это и загробный мир, то только яд. —хей, доброе утро, малыш. а где остальные? — нежно прошептал шуга, убрав свою руку из руки тэхёна и, убрав так нелепо свисающую чёлку, положил ладонь на щёку.

***

Тэхен спал чутко, поэтому сразу проснулся, как только Юнги дал признаки жизни, но продолжал сидеть, боясь пошевелиться. Когда до его ушей донёсся столь нежный шёпот, он вновь стал чувствовать, как цветы частыми лепестками готовы вырваться наружу, но Тэ пытался совладать с собой – у Юнги и так любовь не удалась, и будет намного хуже, если парень ещё будет беспокоить и своими проблемами. Подняв голову, Тэхен посмотрел на Юнги. В его виде уже не было той смертельной черты, но что-то всё-равно указывало на не лучшее состояние здоровья. Тэ обратно опустил голову, уткнувшись лицом в койку. Нет, он не может находиться так близко. Да, безусловно, если уйдёт, то терзания внутри станут только хуже, но и сидеть так близко, спокойно разглядывая – тоже пытка. Парень прекрасно чувствовал, как цветы, прорастая лепесток за лепестком, сгущаются, готовые потоком вырваться наружу. Но нет, Тэ будет контролировать их, сколько сможет, а что будет потом – не важно. - Они не в больнице… - всё так же уткнувшись в койку, пробормотал парень, даже не надеясь быть услышанным. Глубоко вдохнув, Тэ вновь поднял глаза на Юнги, пытаясь говорить более уверенно и громко. – Кто она? – тут же задал вопрос, что всё это время вертелся в голове. Перед смертью всё-же интересно узнать.

***

мысли путались, не давая даже возможности сказать что-то нормальное и связанное. тэхён был таким...опечаленным? но почему? так много вопросов, а ответ узнать страшновато. конечно, потерять друга, пускай и не самого хорошего, жалко, но всё-таки. да и почему остальных нет? так много вопросов, а спрашивать — даже чёрт не дёрнет. *** «—мамочка, мне больно! —потерпи, малыш. разбитые колени - это не разбитое сердце, заживёт. мальчик вопросительно глянул на мать, задавая немой вопрос, а мать лишь тихо усмехнулась. —вырастешь - всё узнаешь, юнги». *** воспоминания всё всплывали. и все о любви. так хотелось их выбросить, потому что от них цветы ещё яростней разрастались, давя на органы, чуть ли не пробивая их, чтобы прекратить жизнь шуги. да уж, разбитое сердце - не разбитые колени, не заживёт. тихо вздохнув, юнги сел на край койки, глядя прямо в лицо тэхёну. желания и чувства очень противоречиво толпились, выдавливая буквально всю энергию, но делать что-то надо было. да и не ответить было бы невежливо. решив, что терять уже нечего, шуга приблизился к лицу тэ и поцеловал его. нежно. быстро. незаметно. —девушка с сюрпризом, так сказать. — рассмеялся юнги, глядя в глаза ви. — знаешь, в какой-то группе, кажется, BTS, есть парень, ким тэхён звать. я главная твоя фанючка. приятно познакомиться. — лисьим прищуром шуга смотрел в глаза тэхёна, пока его лёгкие терзали цветы. он не знал, как парень отреагирует, поэтому волнение лишь подгоняло рост цветов, но юнги улыбался. ведь правда, терять было нечего. отвергнет - юнги давно хотел покончить с жизнью. ответит взаимностью - лучше, чем смерть.

***

Дыхание на мгновение замерло. С каждым новым словом Тэ чувствовал, как цветы, готовые вырваться наружу, утихают, и лишь приятным шёлковым теплом обволакивают сердце. Поцелуй был мимолётный, но этого было достаточно, чтобы усмирить бурю внутри, и даже в какой-то степени свести с ума. Каждое слово Тэ будто вкушал, пытался анализировать, но сознание отказывалось слушаться. Сколько месяцев каждый убивался, а оказывается можно было всё решить обычным «Я тебя люблю». Хотя, конечно, так выглядело со стороны. У них не хватало храбрости высказать то, что было на сердце. То, что оказывалось в раковине каждый раз, когда думали друг о друге. Всё так просто, но одновременно так сложно. Улыбнувшись, парень опустил взгляд. Он не знал, что говорить. Волнение, радость – все эмоции смешались в один круговорот, заставляя метаться из крайности в крайность. Как-то внезапно пришло осознание, что стоило бы тоже дать понять о своих чувствах. - Мы дураки, - почти прошептал парень, всё ещё пытаясь совладать с эмоциями.- Я, конечно, люблю всех своих фанатов, но ты… Свёл меня с ума. С самой встречи. Знаешь, у меня ведь тоже фиалки… - как-то отстранённо, будто мыслями сейчас не здесь, ответил Тэхен. Хотя, возможно, это было и так. Перед глазами пронеслись все моменты, все цветы, и сейчас всё это выглядело такой нелепостью, что хотелось смеяться над самим собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.