ID работы: 7665904

Прекращай это всё

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё вокруг было объято едким сигаретным дымом от сигар, которые раскуривали два брата. Рядом лежал труп, он был весь в красной, багровой крови. Браться курили, смотря на этот труп. Им не жалко. Он заслужил. Этот человек был отвратителен. Как и многие другие. Кол смотрел на мёртвого с упоением и скрытой ненавистью в глазах. Он был рад убивать таких тварей, как тот, был рад видеть, как все медленно помирают в собственном бессилии и обречённости. Людей с каждым днём становилось всё меньше, он начинал чувствовать себя их богом. Богом праведной мести. Глубокая ночь кидала на них свои мимолётные тени, просачиваясь сквозь дым, и заставляла чувствовать себя в безопасности под её тёмными, лунными лучами. Да и Кол уже не верил в опасность. По новостям вещают, что по ночам не стоит выходить из дома ночью, пока в городе орудует маньяк, а он смеётся и выходит на улицы города с понимаем, что ему уже больше некого бояться. Он король этого мира. Мира, который он уничтожит. Внутренности парня лежали рядом с ним, купаясь в луже крови. Что ж, сегодня Кол перестарался. И легче от очередного убийства не стало. Он будет счастлив, когда в его школе никого не останется… — Прекращай это всё, — говорит Никлаус, поднимаясь с холодного асфальта и кидая догорающую сигарету в сторону. «А сам-то что здесь делаешь? Не я один знаю истинную суть этих людей, не я один убиваю» мысли крутятся в голове, но Кол молчит. Он смотрит вперёд, видя, что они сделали на этот раз, и он знает, что они ещё вернутся. Клаус любит поиграть в заботливого брата и Кол любезно ему это позволяет, зная, что это всё очередной театр. Но если брату так будет легче, он готов и притворится, что у них всё нормально и они скоро вернутся к обычной жизни. — Я серьёзно говорю. Это был последний раз, — Ник пытается придать своим словам уверенности и твёрдости, но внутри мимолётно проскальзывает «Завтра встретимся вновь» И Кол осторожно кивает, выкидывая сигарету и поднимаясь, с обжигающего холодом, асфальта. — Встретимся вновь. Мы дарим этим ублюдкам последний шанс, хотя бы умереть достойно. Мы их ангелы, без нас они бы продолжили жизнь из лжи и ненависти. Клаус молчит, внутри соглашаясь с братом. И они вместе покидают это место, погрязшее в пороке и крови… Зная, что скоро в живых никого не останется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.