ID работы: 7666050

Цветы такие красивые.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кричать? Зачем, если тебя не услышат? Зачем что-то делать, если тебя уже не спасти? Нужно спасать других жертвуя собой, ведь если ты умрёшь о тебе никто не вспомнит, кроме твоей мамы, если она жива. Всем будет плевать на то, что тебе больно, плохо, страшно, и ты умираешь из-за обилия цветов в лёгких, что раздирают тебя изнутри. Ты никому не нужен, но ты не бесполезен, так что, будь добр и сделай то, что собираешься сделать, ведь рано или поздно это должно было произойти. Жертвуя собой ты поможешь другим, помни это.. И не забывай...       Снова эта раздирающая боль в лёгких, переходящая в лёгкое жжение и покалывание в горле. Питер совсем ослаб от всего этого. Дурацкая болезнь, дурацкая жизнь, дурацкий Старк и дурацкий... Скотт...       Питер не может думать трезво, его просто опьяняют мысли о нём. Настолько он красивый, изящный, смешной, хороший. И они даже похожи по характеру, костюмами, супергеройскими псевдонимами. Но в одно и тоже время настолько разные... Как там говорят? Противоположности притягиваются? Так фиг вам, а не притяжение.       Он сидел на крыше здания в своем костюме и, как ни странно, шёл дождь, но сейчас его волновало не это, его волновал ОН.. Тот из-за кого Паркер страдает каждый день, каждый час, каждую минуту, секунду.. Скотт Лэнг - необычаемый человек. Настолько он необычный и привлекательный, по крайней мере, так думал Питер. Ведь он уже всё спланировал и сегодня последний день.       Последний день, когда он услышит его и всех кого он так любит, последний день, чтоб ему признаться не в болезни, ну, а, хотя бы, в любви, ведь сегодня все его мучения закончатся. И он распрощается навсегда со всем тем, чем он так долго дорожил. — Алло... — Это ты Пит? Что случилось? Верните мне моего лучшего друга Питера Паркера! Его легко найти он похож.., – Скотту не дал договорить собеседник. — Я тебя люблю.       Молчание. Неужели это случилось? Он признался, но боль не утихала, и он прекрасно понимал, что Скотт к нему ничего не чувствует и он умрет именно сегодня и именно после этого звонка. — Паркер, у тебя всегда были проблемы с чувством юмора, но я не думал что ты скатишься аж до такого. — Это не шутка, я правда тебя люблю. Если это можно так сказать, то я болею тобой... — Пит... Где ты сейчас? Нам нужно с тобой поговорить, очень серьёзно и такие вещи не обсуждают по телефону. — Это неважно, ведь это не должно тебя волновать, ведь ты меня не любишь.. — Ты сказал что болен мной.. Какие это цветы?       «Он понял? Он понял меня и ему хватило лишь одной фразы чтоб понять это?..» — Я очень рад что сумел тебе это сказать и набраться смелости сделать это, ведь это была последняя возможность признаться. Было приятно с тобой познакомиться, и я люблю тебя, прощай.. В трубке послышались гудки.

***

— Мне нужны координаты места нахождения Человека-паука. Скотт боялся опоздать, боялся, что Пит из-за него совершит большую ошибку, если сделает то, что хочет.       Он уже на полпути к нему, уже виднеется местонахождение и силуэт красно-синего костюма.       И вот они на крыше. Только Питер и Скотт. И это очень страшное зрелище. Человек-Паук стоит на коленях, подрагивая, всё его лицо в крови, при этом она течет из носа, со рта, со лба, и на щеке лепесток белой розы, прилипший из-за крови, которая смешалась то со слезами, то с дождём. Было видно, что его горло просто разрывается от обилия растений. И кровавая дорожка, которая сопровождается несколькими бутонами белых роз. Сам Паркер еле-еле стоял на коленях, и так жаждал и ответной любви и одновременно с этим смерти. И он встал, Скотт ринулся к нему и прижал к себе. Они упали вместе, вдвоём. — Если я в этом виноват, значит мне отвечать за тебя и за твою жизнь тоже. Я останусь перед тобой в безответном долгу и буду должен тебе всегда.       Они упали вместе и тогда Питер почувствовал что боли больше нет, есть только теплое чувство которое постепенно расползается по губам и вскоре распространяется по всему телу. Но что это? Это был Скотт, который его целовал, обнимал, что-то шептал на ухо и этого было достаточно. Они чувствовали достаточность друг друга и млели, падая вместе с косым дождём на землю.       Сейчас их не волновало, что с ними будет и что о них подумают. Сейчас главное, что происходит с ними в данную секунду, и это незабываемое чувство останется навсегда в голове у Паркера, ведь у него есть вебшутер на правой руке - он его взял на всякий случай -, который молниеносно срабатывает и несёт их куда глаза глядят. Ведь теперь всё будет хорошо.. Теперь все будет прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.