ID работы: 7667441

МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Маринетт Дюпен-Чен. Живу в прекрасном городе — Париж.Учусь в колледже Франсуа Дюпон. Я живу с семьей, и работаем мы в пекарне. Это очень интересное занятие — печь.У меня есть лучший друг. Его зовут Адриан Агрест. Мы дружим с детства. Не смотря на то, что он популярная модель, он ходит в школу, занимается фехтованием и многим другим. Ему даже хватает времени посидеть со мной и помочь с уроками или просто поболтать и поиграть в какие-нибудь игры. Так же к нам в школу пришла новенькая — Аля. Мы с ней очень хорошие друзья. Но также есть и плохие новости. В нашу школу снова пришла дочь мера Парижа — Хлоя Буржуа. Она в нашем классе уже четвертый год и она постоянно клеится к Адриану. Не то, чтобы я ревновала, но я просто знаю, что она за человек. Да и друга потерять не хочу… Я Адриан Агрест. Живу в Париже. В этом году перешел в колледж Франсуа Дюпон, где учится Мари. Моя мать пропала, и живу я с отцом в большом особняке. Я модель, поэтому я постоянно на фотосессиях. Но при этом я успеваю быть на уроках в школе, на фехтовании и многом другом. Как так получается я не понимаю. О! И каждый день я хожу к Маринетт. Мы всегда делаем что-то веселое или домашку. Вчера мы вместе пекли круасаны.Это было весело! Мы все с головы до ног были в муке! А еще у меня появился друг Нино. Он очень классный. А кстати, в классе есть еще одна девочка. Хлоя вроде. Маринетт говорит, что она нехороший человек. Я ей доверяю. Но есть ли еще причины ее недолюбливать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.