ID работы: 7668738

(не) помнит

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша пьяный, веселый, смешливый. Миша улыбается ярко и целует Нейта в щеку. Со звоном под общий смех. И сам смеется. У Нейтана сердце заходится в бешеном ритме, стучит о ребра, вот-вот выпрыгнет, щеки красные, то ли от того что в помещении душно, то ли от близости Миши. Стоит как ни в чем не бывало рядом, перекинув руку через плечо. И улыбается, лучинки отходят от глаз. Нейт не может дышать. Они не должны пить. Но конечно они пьют. Это их банкет и их победа. Миша шутит громко и сам заливается смехом. Нейт придерживает его за талию и посмеивается. Как он еще трезв. Или это ему лишь кажется и он давно уже опьянел от Коляды. Талия тонкая, узкая, прикасаться еще приятнее, чем смотреть и представлять. Миша вообще весь тонкий, изящный, гибкий. Нейт чувствует это под своей рукой. И пьянеет не от алкоголя. Миша смеётся ему в плечо, почти падает на Нейтана. У Чена внутри все переворачивается, когда Миша случайно задевает губами его ключицу. Еле касается, губы влажные, а дыхание горячее. Кровь стучит в голове, а Нейтан ничего уже не чувствует и не замечает кроме Миши. Внутри что-то ползет и обдает жаром. Нейту надо выйти на свежий воздух, но Миша спускает руку с плеч на талию и кладет ему голову на плечо. Прижимается боком. Наблюдает за танцующим Шомой и чуть качается в такт музыке. Нейт тоже качается. Они почти танцуют. Миша такой простой, непосредственный и наивный. Такой улыбчивый, добрый, отзывчивый. И такой западающий в сердце. Нейтан не знает что делать. Ни с собой, ни со своими чувствами, ни со своими желаниями. Нейтан провожает пьяного Мишу до номера и целует. Не в щеку, шутливо. В мягкие влажные губы, на которых так прекрасно сияет улыбка. Миша отвечает. Тягуче, сладко-горько. У Миши затуманенный взгляд и вряд ли он вспомнит об этом на утро. Миша не вспоминает. Нейтан помнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.