ID работы: 7669044

Ты проиграла... Теперь ты моя...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
r-rrksh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты проиграла... Теперь ты моя...

Настройки текста
Примечания:
      Что такое счастье? Хмм… Для каждого это понятие разное, но уж точно для многих — быть рядом с тем, кто тебя любит…       Слышу твое дыхание и как сердце отбивает свой ритм. В те моменты, когда мы вместе — я по-настоящему счастлива. В этот момент время останавливается и все вокруг замирает, давая больше насладиться друг другом. Насладиться каждым прикосновением, теплотой тел и красивыми словами, которые мы говорим и можем говорить друг другу вечно.       Твои руки обнимают, прижимая к себе крепче, а мои, изучающе скользят по твоему телу.             Не нужно каких-либо слов, не нужно ничего, ведь нам же и так неплохо?       Я уткнулась тебе в шею, прикрыв глаза, вдыхая такой любимый аромат…       Твои такие, вроде бы, обычные объятия — сводят с ума. Хотя нет… Не такие уж они и обычные. Их не с чем сравнить… Именно твои прикосновения заставляют мурашкам бегать по моей коже. Твои прикосновения заставляют меня таять.       Через мгновение, мои руки начинают блуждать под твоей майкой, изучая каждой изгиб на твоем сладком теле. Приходит в голову мысль, что майка совсем лишняя деталь, которую хотелось бы убрать. Но от этого я начинаю заливаться легкой краской.       У меня разыгралось дикое желание продолжить, несколько «унизить», хотя это скорее просто игра, которую придумала я.             Испытание для тебя, а сорвешься ли ты?       Я нежно потерлась носом о твою шею, а дальше начала покрывать ее мягкими поцелуями. Твое тело на некоторый момент напряглось, но после расслабилось, полностью подчиняясь мне и моим действиям, что и вызвало у меня мимолетную улыбку. А ведь это только начало…             Начало моей игры.       Твои руки так же проникают под мою майку, нежно поглаживая по спине, а я перехожу на укусы. Такие хрупкие, нежные, аккуратные.       Перехожу к ключице, а после резко отстраняюсь. Перекидываю ногу и оказываюсь сверху — на тебе. Улыбаешься… Уже знаешь к чему это ведет, ведь мои действия полностью уверены, а ведь я просто хочу поиграть.       Твои руки ложатся поверх моей талии, но я резко хватаю их и, переплетая наши пальцы, прижимаю к кровати над твоей головой… Мое лицо в пару сантиметров от твоего. Ты начинаешь улыбаться, смотря мне в глаза, ожидая дальнейшего. А ведь ты желаешь продолжения и меня не остановить.       Нежно целую в губы и ты отвечать мне. Но ты же знаешь, что я люблю кусаться, сладкий мой?       Прикусив за нижнюю губу, отстраняюсь, обламывая тебя. Но ты не расстраиваешься, ты ждешь. Я отпускаю твои руки, наконец переходя, к этой лишней, в данный момент, детали на твоем теле.       Сняв майку, я победоносно улыбаюсь и нежно царапаю твою кожу, проводя ноготками по груди, переходя к торсу. Склоняюсь ниже и целую в ключицу, потихоньку передвигаясь ниже, оставляя влажные следы.       На этом твоей выдержке приходит конец и грубо, но осторожно, сбрасываешь меня с себя. Оказавшись сверху. Вот так вот по моей неосторожности ты взял инициативу в свои руки. Хотя я начинаю ликовать, ведь я смогла завести тебя. Заставила хотеть продолжения, заставила желать… Вот только я все еще хочу помучить тебя, поиграться, но неожиданно для меня, ты просто меняешь правила игры.       — Я хочу, чтобы ты попросила меня. — знаешь же мои слабости… Хочешь чтобы я кричала об этом? Хочешь унизить меня за то, что я заставила тебя гореть в желании? А ведь мне не многое пришлось сделать, как тебя уже не остановить… А надо ли? Не думаю… Ведь я так же попалась. Так же, как и ты хочу страсти.       Молчу, но ты не останавливаешься на этом.       Начинаешь целовать меня в губы, переплетая языки. Черт, начинаешь сводить с ума, от чего я чувствую, как начинаю терять контроль.       Слишком слабы и слишком зависимы от каждого движения друг друга.       Впиваешься в мою шею, целуешь, кусаешь, пытаешься заставить меня таять под тобой и у тебя это выходит! Что говорить про дыхание у нас обоих? Оно давно уже сбилось, а сердцебиение сравнится с сердцебиением бегуна, что преодолел пятикилометровую дистанцию. Но нам недостаточно этого…       Моя майка летит следом за твоей, приступаешь к застежке бюстгальтера, но в тоже время не отрываешься от тела, продолжая целовать и изредка проводить языком, оставляя влажные дорожки. Я вздрагиваю от каждого движения.       Знаю чего ты хочешь… Ты будешь тянуть, ждать, медленно и мучительно идти к цели… Но добьешься своего и ты уверен в этом. Уверен в том, что я буду просить тебя, умолять…       Наконец расстегнув эту застежку, ты освобождаешь то, что сейчас только мешает.       Сжимаешь грудь, целуешь губы. Черт, но я все больше теряю терпения и чувствую, как желание сдаться возрастает…       Резко отрываешься от губ и медленно, не пропуская ни одного сантиметра моей кожи, спускаешься ниже. И вот уже целуешь грудь.       Мои пальцы зарываются в твои волосы, а сама, пытаюсь держаться изо всех оставшихся сил и не издать даже стона. В некой надежде кусаю себя за верхнюю губу, думая что это поможет.       Только ты способен довести меня до такого сумасшествия, только ты способен заставить меня мучиться, но делая это очень приятно… С любовью…       Прикусив за сосок, ты заставил меня издать тихий, еле слышный стон. Да, ты чувствуешь, насколько близок. Насколько близка твоя цель.       Снимая оставшуюся одежду, ты возвращаешься к моему лицу и целуя в губы, переходишь к мочке уха. Прикусываешь.             — Ну же… Попроси меня…       Я смотрю с мольбой, но молчу. Чертова моя упертость. Почему мне так сложно взять и попросить, чтобы ты уже зашел в меня? А ведь все и так ясно. Потому что тогда он одержит победу. Убедит, что он здесь победитель, что он полностью управляет мною. Моим разумом, моими желаниями… А ведь в коем-то веке это так!       Пусть я уже и на пределе, сдаваться не хочу. А ты видишь все это, и поэтому твоя рука медленно спускается ниже, поглаживая по животу, спускаясь еще ниже       Я закрываю рот рукой, глуша стон, который нельзя остановить, как только твоя рука касается клитора.       Чувствую, как приятное чувство обволакивает мое тело, но этого недостаточно… Хочется большего. А ведь, нужно только попросить? Всего несколько слов, которые как может показаться, легко сказать. Но я молчу, лишь издаю этот протяжный, полный наслаждения стон, которому уже не препятствовало ничто.       Все, на этом я полностью сдаюсь… Мое тело полностью не подчиняется моему сознанию, хотя последнее вообще уже, наверно, отключилось.       — Я хочу тебя… — едва слышно, пытаясь восстановить сбитое дыхание, а ты лишь улыбаешься. Сломалась твоя маленькая девочка…       Ты так же на пределе, а поэтому не замедляясь, убрал пальцы…       Наконец, чувствую, как ты заходишь в меня, от чего я начинаю прогибаться под твоим телом…       Каждое твое движение, каждый толчок приносит необъяснимое наслаждение. Я просто схожу с ума, от чего начинаю стонать в полный голос, не переживая о том, что соседи могут услышать. Ты затыкаешь мой рот поцелуем, ускоряя темп.       Движения становятся более резкие и вот тот самый момент наслаждения. Все тело содрогается от волн наслаждения, а ты после, как наполнив меня изнутри, обмяк, навалившись на меня.       Дыхание сбивчивое, тяжелое.       Придя в себя, ложишься рядом, прижав к себе. Сейчас мы счастливы, по-настоящему. А ведь, я проиграла эту игру, хоть и затеяла ее сама.       — Теперь ты точно моя… — твой шепот заставляет меня улыбнуться, а ведь так и есть… Я не отрицаю и лишь через мгновения засыпаю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.