ID работы: 7669190

Предательство

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Предательство – порок людского рода. Причина позорного ухода, Из райских врат на небесах. Он был и есть в наших сердцах. Его считаю худшим его я. Не раз коснулся он меня. Не раз менял он вектор жизни. Не раз втыкал он нож отчизне. Не раз менял он друга на врага, Не раз, убьёт он короля. Не раз, меня коснулся он. Лжецов туманный Альбион. Предатели, нет меры их несчастью, Сердца их одержимы властью. Желают большего они, Герои в масках - слуги сатаны Да, предатели, все поголовно лицемеры, И не ищите в фолиантах вы ответы, Зачем же предал вас злодей. Запомните, он - всего лишь лицедей. Их щит - обман. Их ложь - металл. Снуют предатели и здесь и там. И не достойны жить они. Предатели... Внутри они пусты. Несчастней вдов, сирот в домах. В сердцах живёт лишь боль и страх. Они глупцы, не знали, что их ждёт. Что измена, изнутри их всех сожрёт. Предательство - опасный грех. И он коснулся, увы, ВСЕХ! Скажите, кто предан был из вас? Кто предатель, здесь, из нас? Кому воткнули нож хоть сердце, в спину, А сколько слёз было пролито?! Сколько ночей мы запирали дверцы, Сколько ночей дрожало сердце, По той, которую ты любил, По тому, который позабыл? Люди, звери, человеки. Мужья, подростки, жёны, дети. Не вижу разницы - УВЫ! Мы пешки все одной игры. Не чуем мы предательства обман. А тот, кто на путь измены встал, Сойти с него уже не сможет. И только лишь святой поможет, Протянет руку хитрецу. Не даст ему он по лицу, Не станет он его ругать, А сядет и просто станет ждать. И если Брут, расстанется с предательства венцом, Заплачет горьким плачем он. Сожжет все деньги и покается в грехах. А Святой, поборов животный страх. Подойдёт, обнимет, скажет - "Ничего, Что было друг, уже прошло".

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.