ID работы: 7669487

Самая драматичная победа

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юдзуру Ханю нарцисс. Эстет и безумный перфекционист. Ему нужно только золото. Только лучшее. Только самый красивый выезд. Только самые плавные руки. Только самая чистая победа с легким эффектом драмы. Или не очень легким. Юдзуру Ханю слышит фамилию "Загитова" после китайского этапа. А после французского смотрит. Юдзуру Ханю любуется легкой и техничной балериной. Но лебедь не идеален. Юдзуру Ханю смотрит финал в прямом эфире, пожалуй, единственный раз нарушая режим восстановления. Юдзуру Ханю нарушает режим второй раз, на чемпионате Европы. Лебедь безупречен и Юдзуру Ханю думает, что этот лебедь интересно сочетается с его показательным. Юдзуру Ханю восстанавливается к Олимпиаде и берёт золото. Алина Загитова взлетает лебедем надо льдом Олимпиады и берёт золото. Юдзуру Ханю не уверен в том, чье золото драматичнее. Но уверен в том, что самураю по силам укротить тигрицу, лебеди - самые верные птицы, а вот красная балерина с его Шопеном смотрятся чуть менее идеально. Юдзуру Ханю выбирает Финляндию и Москву. Юдзуру Ханю в короткой программе уверен в том, что Otonal - идеальная пара с её Кристин. А в произвольной уверен, что Origin сможет покорить даже Кармен. Юдзуру Ханю, наверное, впервые в жизни готов опустить глаза на не_совсем_идеал - слишком ярок огонь в глазах Лары Крофт. Юдзуру Ханю прикрывает глаза, пряча искры и не позволяя своему лебедю стать пламенным фениксом. Юдзуру Ханю, наверное, впервые в жизни готов признать, что нашел идеал не в себе. Юдзуру Ханю готов даже дождаться Пекина, хотя он ненавидит ждать. Дождаться и забрать идеал себе. Забрать себе и сделать своей самой красивой, идеальной и, безусловно, самой драматичной победой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.