ID работы: 7670745

Пожалуйста, пусть Лэнс будет счастлив

Слэш
G
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Коран сделал это для меня и моего свидания с Аллурой.       А Лэнс, оказывается, умеет бить со всей жестокостью. Даже без баярда. Даже без физического воздействия. Доля секунды: и до Кита и правда это доходит. — Свидание с Аллурой? Вау, отличная работа, Лэнс.        Но сказать хочется совсем не это. Сказать хочется «Читай между строк, Лэнс». Или «Аллура и правда крутая, но она не сможет дать тебе того, что тебе нужно». «Неужели это правда то, чего ты хочешь?» — Спасибо, но…        А дальше невнятный звук. Шум ли в голове это, или Лэнс и правда перешел на низкочастотное вещание, которое понятно лишь ему одному. Но есть одна деталь, что ударяет сильнее любого оружия: Лэнс расстроен, он переживает. А Лэнс будет счастлив, Кит сделает что угодно, лишь бы добиться этого. — Слушай, если она согласилась пойти на свидание, то это потому что ты нравишься ей. Глупый, раздражающий, такой, какой ты есть.        Правда ли это, Кит не уверен. Но это то, что чувствует он. Несмотря на эту жуткую раздражаемость, на всю ту глупость, что выходила изо рта Лэнса, без Лэнса пусто: даже не снаружи, а внутри.        Кит думал, что они похожи. Оба были одиноки, оба не могли найти своего места в команде, но держались друг за друга, даже если это было не так очевидно.        А еще Лэнс сильный. Морально. И хотелось быть похожим на него. Даже если ему было трудно, он так легко со всеми сходился, что это вызывало зависть. И восхищение.        Звук смеха Лэнса отзывается мягким теплом где-то внутри. Это укрепляет решимость Кита в том, что он сделает все, лишь бы Лэнс был счастлив. Даже если такой ценой. Кит все еще его друг и это одна из самых больших ценностей, которые он когда-либо имел. Кит и так слишком много терял в этой жизни, чтобы потерять теперь еще и Лэнса. — Смотришь на закат? — Забавно, но Кит и забыл, зачем пришел сюда до этого. — Ага, я думаю, пройдет время перед тем, как мы сможем увидеть его снова.        И это вызывает странные чувства. Космос ощущается домом, в нем привычно, спокойно. Но на Земле слишком красиво, чтобы лишаться этого. Земля была местом, где он рос. Неважно, какие воспоминания плотно переплетены с его детством, он все еще родился здесь. Это место, где захотела остаться его мать. Место, где они с его отцом были счастливы хоть какое-то время. И это вселяет надежду. Веру во что-то большее, лучшее. — Я правда буду скучать по этому месту — И это причина, по которой мы должны закончить эту войну. И я собираюсь сделать это с Лэнсом, паладином красного льва. — Слова даются слишком легко. Возможно, Кит всегда чувствовал себя легче, если рядом был Лэнс — этот глупый, раздражающий парень, который никогда не сдавался. А еще Киту хочется, чтобы Лэнс знал, понимал его чувства. Он ведь должен. Он просто не может не чувствовать того же. — Лэнсом, который всегда прикрывает мою спину. Лэнсом, который точно знает, кто он такой и ему есть что предложить.       Эти слова становятся обещанием поддержки. Кит всегда будет на стороне Лэнса, какой выбор он бы ни сделал. Этот придурок даже не понимает, какой силой он обладает. Как легко может заставить других людей следовать за ним, становиться его опорой. Как сделал это с Китом.       И теперь в воздухе между ними, в голове и в сердце остается только одно.       Пожалуйста, пусть Лэнс будет счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.