ID работы: 7671341

Болен тобой...

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болен тобой...

Настройки текста
Ночь. Дождь. Томас очень любил такое время суток и такую погоду на улице. Он сидел на кровати в позе лотоса и играл незамысловатую мелодию на своей любимой гитаре смотря в окно. Вдруг ему захотелось выйти на улицу и прогуляться. Он аккуратно положил гитару на кровать и вышел из комнаты. Все кроме Томаса спали, поэтому он вёл себя очень тихо, чтобы никто не проснулся, особенно он не хотел будить ненавистного им коммуниста. Том тихонечко прошёл в гостиную, надел лёгкую куртку и прихватив с кухни свою флягу вышел из дома. Он решил пойти в парк и посидеть около фонтана. Вот он уже пришёл в парк. Он присел около фонтана и думал. Затем Томас достал флягу и сделал маленький глоток своей любимой водки. Через несколько минут Том почувствовал, что кто-то положил руку на его плечо, сказать, что Том испугался ничего не сказать. Но оказалось, что это всего навсего Торд и выглядел он так себе, заплаканные глаза и несколько ран на руках перевязанные бинтами. Pov Tom — Чё ты припёрся? — спросил Томас глядя на коммуниста с пока что лёгкой ненавистью и убирая флягу в карман куртки. Торд же промолчал и присел рядом с Томасом. Прошла минута, после чего Торд начал разговор: — Том… Нам надо поговорить. Я понимаю, что ты не захочешь говорить с тем, кто чуть ли не погубил твоих друзей и тебя самого, а также не разрушил твою жизнь.- Торд говорил всё это с некой печалью в голосе как будто раскаиваясь за произошедшее. — Тут ты не прав. Жизнь ты мне давно испортил, ещё своим появлением. — Ладно. Хорошо, как скажешь. Но поговорить нам всё же стоит.- Торд посмотрел на Тома, а затем начал сильно кашлять прикрывая рот рукой. — Не о чем нам с тобой разговаривать.- Ответил Томас не замечая сильного кашля коммуниста. Торд наконец-то откашлялся и снова начал говорить, но уже хрипевшим голосом: — Том. Послушай. Это правда очень важно для меня. — А мне знаешь ли посрать! Я не собираюсь разговаривать с тобой, ни здесь, ни сейчас, никогда! — Томас встал и пошёл на выход из парка. — Стой! — Торд успел догнать Тома и ухватиться за его руку.— Послушай, пожалуйста послушай.- начал умолять его Торд. — Да отцепись ты! — Томас вырвал свою руку, а затем снова пошёл на выход из парка. — Я люблю тебя! — Торд выкрикнул это из-за всех сил, после чего Том повернулся к нему показывая, что он его слушает.— И… И, если ты меня не полюбишь, то я. Умру. Хотя зачем я тебе это говорю. Ведь ты только этого и ждёшь, а я ведь миллион раз извинился перед тобой… Я правда искренне сожалею о произошедшем, я тогда не понимал, что делал. Но, если я смогу сделать для тебя что-то, то я готов, всё, что угодно правда. И ещё…- Торд не смог договорить остальную часть слов из-за того, что он упал на землю и снова начал сильно кашлять иногда отхаркивая лепестки роз. Томас увидя это быстро подбежал к Торду и спросил: — Что это за фигня, Торд?! — Это т-такая болезнь.- Торд ещё раз кашлянул.— Называется ханахаки из-за неё я сейчас могу умереть, если конечно же не будет взаимности, а её и так не будет… Поэтому прощай, Томас.- Торд за всю свою жизнь искренне улыбнулся ему и прикрыв глаза провалился в темноту. Некоторое время спустя. Торд приоткрыл глаза и посмотрел где он находится. Это была больница. Он был в шоке из-за того, что он жив. Он посмотрел в сторону и увидев спящего на стуле Томаса улыбнулся. Через минуту Том проснулся и подошёл к Торду. — Живой.- единственное слово, которое он сказал и улыбнулся. — Да, только вот не понятно как.- Торд опустил взгляд. — Всё очень просто.- Томас приподнял его за подбородок и посмотрел ему в глаза.— Я люблю тебя.- сказав это он впился в его губы одаривая того страстным, но и в то же время нежным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.