Overdorse

Гет
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне не хватало тебя

Настройки текста
Примечания:

Lost Without You - Freya Ridings

***

      Оливия сидела в полной тишине, думая о том, зачем она поступила так. Зачем она это сказала, ведь девушка в действительности всегда любила Джейсона. Может, это испугало ее, а может причина была в другом. Тем не менее, прошло пять лет с их последней встречи, они больше не хотят ничего даже слышать друг о друге. Она заваривает ещё чай, это, наверное, по счету уже третья кружка. Ей двадцать три, она все ещё не замужем и у неё нет парня. Тейт не слышала о Миллере пять лет, а сегодня встретила его с незнакомкой в ресторанчике. Она бежала на работу, в одно из успешных издательств, ей нужен был кофе с утра, как раз рядом с этим рестораном стояла кофейня, где все на вынос. Оливия ждала свой капучино без сахара, как посмотрела в окно ресторана, увидев Джейсона ее сердце забилось слишком быстро и она поспешила уйти, забрав кофе, не заплатив. Она налила чай, снова усевшившись на кровать. Перед ней лежал телефон, номер Миллера девушка удалила давно, вот только до сих пор помнила его наизусть. Не став колебаться, набрала цифры так быстро, что едва успела понять, что происходит. Нажав на зеленую кнопку, девушка замерла, услышав его привычный голос.       — Алло, — произносит парень, Оливия молчит, — Я слушаю. Она бросает трубку, в надежде, что он не понял ничего. Оливия звонит каждый день, каждую гребаный день. Шесть дней. Шесть звонков. Тейт больше не слышит ничего, кроме голосовой почты, в голове закрадывается мысль, будто он специально отключил телефон или вовсе сменил номер. Сегодня шестой день. «Привет, это Джейсон, если я не отвечаю, значит не хочу говорить. Оставьте сообщение или не оставляйте, мне вообще-то пофиг». Ей хочется кричать на себя, она слабая. И так было всегда. Перед Джейсоном Миллером трудно было устоять, даже в детстве, а теперь, когда он возмужал за пять лет, хочется быть с ним. Они никогда не забудет, как убежала из отеля, как они переспали в колледже, как встретились на премьере фильма, в ресторане. Она пообещала, что станет его девушкой, но этого не случилось. Они никогда толком не встречались, только занимались сексом, ругались и снова занимались сексом. Банды, Миранда, все это совсем не важно, когда она сама все испортила. Она сама во всем виновата и незачем думать об этом на протяжении уже пяти лет, Джейсон не вернётся и не постучит к ней в дверь и, даже не дрогнет, если Оливия пройдёт рядом. Они никогда не подходили друг другу, может в этом и была проблема? Может, если, они сошлись, то ничего бы не случилось? Поздно думать об этом, слишком поздно.

***

      Оливия собрала волосы в хвост, потянувшись на стуле, ей надоело работать без выходных. Рядом сидела Джессика и вид у неё такой же замученный. Оливия встала, сняв чёрный пиджак, оставаясь в одной красной блузке и в тон к пиджаку юбке. На ногах чулки и красные туфли. Сегодня она выглядела слишком сексуально, Оливия Тейт больше не та девушка, что была когда-то пять лет назад. Теперь она настоящая женщина, которая знает себе цену и не боится ничего. — Оливия, тебя Марк просит зайти, — в этом и была ирония, она работала на своего лучшего друга, с которым познакомилась ещё в школе, а уже в колледже переспала. То ли от отчаяния, то ли от того, что Джейсон тогда отшил ее. — Ты хотел меня видеть? — спросила девушка, зайдя в кабинет. — Не я, — он кивнул в сторону дивана, Оливия сделала шаг вперёд и перед ней сидел Джейсон Миллер. В своих любимых потертых джинсах, клетчатой рубашке, он выглядел все так же замечательно. На стуле блондинка заметила пальто, сейчас зима, а он спустя столько времени не изменяет привычкам. Может быть за это она его и полюбила.       — Привет, — робко произнёс Джейсон. — Я, наверное, выйду, вам есть что обсудить, а у меня как раз обед, — Марк пулей вышел из кабинета. Оливия и Джейсон встали друг напротив друга, услышав, как щелкнул замок, они поняли, что их здесь закрыли. — Зачем ты пришёл? — задала вопрос Оливия, не сводя глаз с парня. — Ты звонила мне, — Джейсон был слишком близко, у Оливии сердце вновь забилось быстрее, как когда-то. Джейсон и сам удивлялся, он не мог не прийти, он хотел вновь увидеть карие глаза, белые волосы и обнять ее. Не отпускать ни на секунду. Она звонила ему, он не брал трубку, нарочито игнорируя. Он знал, что не выдержит и придёт, если она попросит его. Он всегда приходил. — Я позвонила по ошибке, — произносит Оливия. — Шесть раз? — насмешливо спрашивает Джейсон, мгновенно прижимая Тейт к стене. Оливия первая целует его, зарываясь в его волосы руками, вдыхая его запах, оставляя укусы на его губах. Им обоим хотелось большего, но не здесь и не так. — Мне не хватало тебя, — проговорила Оливия. — Мне тоже, — ответил Миллер.       Они целовались ещё долго, каждый вспоминая свои глупые ошибки, но они заслужили это. Единственный шанс, который они упустили ещё в школе, случился именно сейчас. И они оба это понимали. — Подожди, всего один вопрос, — Джейсон отстраняется и Оливия разочарованно вздыхает, — Ты любила меня, хоть когда-нибудь? Потому что я тебя любил и, может все ещё люблю. Тейт молчала минуту, не зная, что и сказать. Одно она знала точно: ей он нужен, он ее наркотик. И ей необходим передоз, чтобы насытиться им. — Ясно, это всего лишь инстинкты, — проговорил Джейсон. Он набрал Марка, а после вышел из кабинета. Через минуту на телефон Оливии пришло сообщение: не звони мне больше. И это был конец.

***

      Джейсон несколько раз ударил по рулю своей тайоты, а после засмеялся. — Блять, какой же я мудак, я опять поверил ей, я снова наступил на эти грабли, — говорил сам с собой Джейсон, улыбаясь. Он ненавидел Оливию, за все то, что она сделала с ним. Он приходил, когда она звала или нуждалась в нем, но сама девушка никогда не проявляла инициативу, она только впивалась, словно игла в кожу и не отпускала до последнего. Или ему совсем не хотелось, чтобы его отпускали. Джейсон приехал домой, понимая, что больше не может так жить. Больше не может страдать по девушке, убеждая себя что чертовски по ней не страдает и все у него на самом деле заебись. Он научится врать друзьям, научится быть хорошим и жениться, а Оливия может идти туда, куда ей вздумается, ему больше ничего не нужно от него.       Спустя час, когда парень вышел из душа в одних трусах, налил себе бокал виски, в его дверь постучали очень настойчиво. Джейсон пошёл открывать, на пороге стояла Оливия Тейт. — Что тебе нужно и как ты узнала мой адрес? — спросил парень, пропуская ее внутрь квартиры. — Я люблю тебя, — произнесла блондинка, — Я, черт возьми, люблю тебя. Я была идиоткой, просто конченной идиоткой. Я боялась, что ты не выберешь меня, что все это было ложью, — девушка обняла руками шею парня, по ее щекам катились слезы, но она не могла позволить себе, что он уйдёт снова, только не в этот раз, — Это не было ложью, я никогда не врала тебе, понимаешь? Блять, я никогда не врала тебе. Джейсон, пожалуйста, не оставляй меня снова, — она плакала, Миллер прижал девушку к себе, не желая больше отпускать. Он просто поцеловал ее, снимая с неё пальто, пиджак, медленно расстёгивая блузку, его губы касались ее груди, руки гладили живот. Они оба не заметили, как оказались в постели, Оливия была уже полностью голой, но Джейсон не спешил. Он медленно целовал ее, исследуя каждый миллиметр ее тела, давая понять как сильно он скучал по ней и только она ему нужна в этот момент. Он целовал ее кожу, вдыхая ее запах, который такой родной, за все это время он не чувствовал подобного, только с ней, больше ни с кем. Джейсон вошёл в неё резко, без колебаний, но он больше не мог ждать. Двигался медленно, кусая ее плечи, Оливия извивалась под ним, почти выкрикивая его имя, ей хотелось быть с ним, больше она его не отпустит. Зарываясь руками в его волосы, она хотела быть ещё ближе, чем это было возможно. — Я тоже люблю тебя, — проговорил Джейсон, ускоряясь.       Они надолго запомнят эту ночь, ведь пять лет они не были вместе, целых пять лет. — Прости, — добавила девушка, когда они уже засыпали, обнимая друг друга.

***

Жизнь слишком коротка, чтобы не делать шагов, чтобы все пустить на самотёк. Если вы любите кого-то держите его и ни за что не отпускайте. Ведь никто не знает, как все может обернуться. Может, однажды вы встретите того единственного человека, который будет вам дорог, который будет счастлив просто от того, что вы есть у него.

***

      Год спустя Джейсон и Оливия поженились, а ещё через год у них родился сын Эрик Джейсон Миллер. Они оба поняли, что были детьми, которые не могли быть рядом по разным причинам, теперь, каждый раз, когда они всей семьей приезжают на озеро, они вспоминают их первый настоящий разговор. — Мам, а ты любишь папу? — спросил маленький мальчик со светлыми волосами и голубыми глазамми. — Конечно, — ответила женщина. И посмотрела на своего мужа, который как и прежде смотрел на неё с той же любовью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.