ID работы: 7672483

Необычная встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно, еще во времена, когда Зелина была молодой девушкой, она жила с отцом в деревне. Семнадцать лет назад, гуляя по лесу, он нашел младенца в корзине, набитую цветами, которая лежала на краю дороги. Мужчина забрал ребенка и назвал ее Зелина, в честь ее завораживающих зеленых глаз. Когда маленькая девочка подросла, она уже сильно отличалась от других детей своим любопытством и была на редкость неуклюжа. В пять лет, заигравшись с бабочками, Зелина упала в реку около дома. Папа подбежал, но не не смог ее найти, подумал, что ее уже не спасти, но из воды появилось зеленое свечение, и девочка вынырнула как ни в чем не бывало. Тогда у отца показался первый седой волос на голове. Много лет он скрывал ее дар, но слух разошелся очень быстро и к восьми годам уже все в округе знали, что она не такая, как все. Местные бабки пытались ее излечить, но попытки были тщетны. Он не не считал ее за дочь, постоянно твердил, что она ведьма чистой крови, что она не нужна ему. Ведь именно из-за Зелины он потерял свою работу, где получал хоть какие-то гроши за продажу кованной утвари. А сейчас они на мели, потому что все боялись ее дара, не решались даже близко подходить к их дому. В один из осенних дней ее отец сидел у окна и опрокидывал очередную стопку водки. Сильно напившись, он зашел к Зелине и набросился на единственную дочь. Он бил ее до посинения, пока крики не превратились в тихие всхлипы. В тот же вечер, собрав самые необходимые вещи, она сбежала из дома, обещав себе больше никогда не вернуться. Шла по лесу, переплетая ноги от усталости, больше не было сил идти. Спустя несколько часов вдруг где-то вдалеке она услышила рычание. Четкие рыки, которые издавались с особым ритмом и четкостью, перекликались с воем. Это показалось молодой девушке очень странным. Зелина аккуратно подошла к источнику звука и, спрятавшись, она увидела женщину в черно-белой меховой шубе и такими же в цвет волосами, чему-то обучавшей огромного серого волка. Треск ветки, и девушка была замечена. - Здравствуйте. - неловко сказала Зелина. Волк зарычал, хотел было бы наброситься, но незнакомка усмирила его. - Ты кто? - обернувшись, ответила женщина. - Я... Я Зелина. - Здравствуй, Зелина. Меня зовут Круэлла, будем знакомы. Что тебя сюда привело? Очень опасно девушкам ночью бродить по лесу. Иди домой, дорогая. - М..Мне некуда идти. Я сбежала. Теперь у меня нет дома. - В таком случае, раз уж такое, не отставлять же тебя помирать в холодном лесу. Не хочешь у меня погостить на время? - Было бы здорово, спасибо, а то очень холодно. Странная незнакомка достала из-за пазухи факел и зажгла его. Они отправились в путь, идя вслед за диким животным. Дорога была недолгой и, дойдя до замка, Зелина обомлела от красоты, она никогда ранее не видела такие величесвенные сооружения. Все было выполнено со вкусом, ничего не было лишним. Они молча зашли через огромные тяжелые двери, открылся вид на прекрасную гостинную, окруженную черным мрамором. Не было много мебели, одни лишь высокие окна и красный ковер, расстилавшийся посреди помещения, большой стол и два стула, стоящие рядом. - У вас очень красиво, - сказала девушка. - Спасибо, будешь чего-нибудь пить? - Да, возможно. - Расскажи о себе, как ты попала в такую ситуацию?

***

Она налила двоим по бокалу красного вина. Они часами говорили о жизни друг друга, поддерживая и разбавляя диалог шутками. - Знаешь, ты такая необычайно красивая, - сказала на ухо женщина. ‌Зелина замолчала, Круэлла нагнулась, приблизилась к ее губам, и они поцеловались. Поцелуй был долгим и осторожным. Круэлла наращивала темп, а девушка, немного смущенная, подхватывала. Женщина медленно стянула платье, обнажая тело Зелины. Высокие стройные ноги и аккуратные округлые груди предстали перед ней. - Ты действительно очень красивая... Круэлла опустилась к шее, нежно целуя кожу, переходя от ключиц до грудей, лаская и посасывая каждый сосок. Зелина начала глубже дышать, промелькали тихие стоны. Женщина опустилась до живота, оставляя горячие поцелуи на каждом сантиметре кожи. Вернулась к губам, напористо целуя их. Они уже вместе танцевали этот танец. Одной рукой лаская грудь, а второй, поглаживая живот, спускалась ниже к самому лону. Дойдя, до него, теплые руки накрыли клитор, начиная медленные движения. Вошел один палец, второй... Тепм всё наростал, становясь сильнее и реще. - Я.. Я сейчас.. Аах.. Несколько окончательных толчков и девушка содрогнуласьвсем телом, раздался громкий стон. Круэлла почувствовала, как стенки влагалища сжали ее пальцы и потек сладкий сок. Она медленно вынула их, облизала руку и поцеловала девушку в лоб.

***

‌На следующее утро Зелина проснулась на полу рядом с какой-то незнакомкой. В недоумении, не понимая, что здесь происходит, не помня как здесь оказалась и почему она голая, быстро собрала вещи и ушла из замка, закрыв дверь и оставив за собой лишь аромат духов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.