ID работы: 7673128

Я помогу тебе

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь Виктора

Настройки текста
Юри скрывает свою сущность омеги используя подавители, но что случится если они перестанут действовать? POVЮри Я Юри Кацуки, омега. Я скрываю свою омежью сущность, потому что не хочу, чтобы Виктор во мне разочаровался. Сейчас для всех я бета, но лишь Пчихит-кун знает что я омега. Хоть я и использую подавители, но замечаю от себя запах и все альфы начинают его слышать, в том числе и Виктор. Конец POVЮри. POVВиктора Я Виктор Никифоров. Сегодня от Юри исходит очаровательный аромат, надо бы выяснить почему. Конец POV Виктора. -Юри, можно вопрос. -К-конечно, что ты хотел? Юри поворачивается к нему лицом и видет странное вырожения лица, наченая беспокоится за себя и свою задн. точнее пятую точку. -Юри, ты омега? И как по божьей воле у него скоро начнётся течка, а тут Никифоров со своими вопросами про омегу. -Нет, я -бета. Юри знал что подавители перестают действовать, но чтобы такой тонкий запах учуять. Даже Юри не сразу услышал свой запах. -Юууури, скажи правду. Никифоров повис на нем и тут Юрец почуствовал что подавители перестали действовать совсем. -Виктор, отпусти меня, пожалуйста. Он начал потихоньку отстраняется, но Виктор прижал его только сильнее к себе. -Зачем, ты, ведь бета? Если скажешь правду я может быть отпущу тебя. -Ладно, Виктор, я омега, а теперь отпусти меня. Никифоров отпустил, но не надолго. Юри побежал в номер за таблетками-подавителями, но не нашёл их. -Не это ищешь? Никифоров стоял за его спиной с таблетками в руках. Юри обернулся и да это были его таблетки. Он подошёл чтобы забрать их , но у него началась течка и от него шёл сильный запах мяты с клубникой. Юри побежал в другую комнату и заперся там. -Юри солнышко, открой дверь. Виктор не получил ответа и попытался открыть дверь с ноги , но не стал толкать дверь с силой, так как беспокоился за Юри. Юри услышал отдаляющие шаги и открыл дверь , но за ней стоял Виктор. Никифоров схватил его за руку и поднял на руки неся на кровать. Он кинул Юри на кровать попой к верху, избовляя его от одежды и любуясь прекрасной попой. -В-виктор... Юри хотел стонать толькро при виде двух пальцев которые продвигаются в него. Вскоре Виктор понимая что ощущения пальцев мало для омежки , он добавил язык, чтобы хорошенько растянуть омежку для своего размера. И когда он был достаточно растянут , Виктор приставил головку к его входу. -Потерпи, Юри. Он начал медленно заходить в него, и когда вошёл полностью дал привыкнуть. Когда же омежка привык он сам двинулся навстречу Виктору. Виктору окончательно сносит крышу от таких действий и он начанает быстро двигатьсяи ловить стоны Юри. Юри кончил первым простонав имя Виктора, а заним кончил и сам Виктор. Когда они уже лежали в кровати и обнимались Виктор перевернул Юри на живот и оставил знак что это его омежка. Все поклонницы Виктора завидовали Юри , а он с Виктором жли счастливо и долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.