ID работы: 7673159

Догоняй...

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихий Сон

Настройки текста
Бежать. Бежать можно долго… Бежать, можно долго, и не смотря назад. Когда кто-то дышит тебе в спину, а ты ели уносишь ногти. Многое можно натворить. Можно бежать, но зная, что кто-то тебя сломит, и ты рухнешь на землю в долгий сон. Шерсть Кошечки колыхал холодный, зимний ветер… он продувал насквозь, и козалось бы что он выносит за собой все те моменты, что хотелось бы оставить при себе… -Волчок! -Крикнула серая кошка, отряхнувшись от снега, который только что на неё упал. Белоснежный котенок, с небесно голубыми, слепыми глазами… Тот все еще бежал вперед, прыгая в сугробы, идя через колючии кусты. -Волчонок, Несущий смелость! А ну ко мне! -Уже не выдержав вскрикнула серая кошка, и Малыш стал пытаться вылезти из куста. Серая демонстротивно повела глазами, и принялась тянуть котенка из куста. Тот только повернулся к кошке, и слепо на неё уставился, а затем принялся обнюхивать снег. -Он не пахнет…-прошептал удивленный котенок. Волчок принялся ковырять лапой снег, буд то искал в нем что-то, что помогло бы ему при слепоте. -Это снег, он не должен пахнуть… будь крайне осторожен зимой! -громко сказала наставница, и затем подняв подбородок продолжила-Ты слеп. Понимаешь? -котенок только кивнул, и опустил глазки-Ты много чего не почуешь, но должен пробовать это понять… я не знаю почему я твоя нсставница, а не… Хоровод эмоций проиграл в голове у Серой. Она вспомнила её… Оеа вспомнила свою слепую сестру… Кошка медленно наклонила глаза, и поошептала-Её на части разорвали лисы… на моих глазах… -Тут из её глаз полелись слезы. Все что мог сделать маленький, беленький, неспособный дракам котенок, так это только прислониться к груди наставницы, и опустить голову, дав ей хорошо выплакаться. -Огнюшка, за которой летит пепел, -обратился он к ней- Она все еще с тобой. Она все еще с нами! -котенок опять прижался к кошке, так как та просто в печали опустила голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.