ID работы: 7673364

Случайное признание

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайное признание

Настройки текста
Настя набирает сообщение подруге -Я так больше не могу — я должна признаться ему в своих чувствах… и отправила. — Кому? Отвечает ей подруга.-Ну кому блин, брату твоему конечно же.Скажу ему, что он мне нравится… Хотя это будет мягко сказано, конечно, он же мне больше чем нравится, так сказать Я ОТ НЕГО БЕЗ УМА. Что скажешь? :) Это плохая идея да? но подруга молчит — ты здесь? алоо. Через минуты 2 приходит сообщение от подруги -Значит тебе нравится мой брат? — Хаха, очень смешно Мелани — Продолжай делать вид что не в курсе моих чувств и страданий.И даже не подозревала, что с того самого дня, как он вернулся домой он ни на минуту не выходил у меня из головы! — Да ладно? Отвечает подруга -Мел хватит прикидываться… Думаешь плохая идея? : (- Я этого не говорила. — Я прямо чувствую как ты свои глаза по ту сторону экрана вытаращила — Узбагойся. Ответила Мелани. через 10 минут Мелани набирает сообщение — Так что ты там собираешься ему сказать? — Ну пока что не знаю. Быстро набравши сообщение Настя. --Попрактикуйся на мне.Представь что я — это Итан)) -Лол, ну ок, но только не смей кому-либо это рассказывать! Боюсь представить что люди подумают. — Окей я жду)) Ответила Мел. Настя начала набирать сообщение «типо Итану»… -Привет Итан — Привет, Настя. Как дела? — Ахахах, как-то стрёмно… Я не могу) — Что тебя смущает? Это останется между нами!) — Ладно.Ответив Мелани Настя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.