ID работы: 7673970

Весёлые каникулы в стиле Часодеев

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Так-с,ну пожалуй пора рассказать.Представлять героев не буду,так как вы и так (если читали все 6 частей "Часодеев") знаете их,а точнее всех героев этой кинги.Вы думаете,сейчас наши герои сидят и скучают?Ха,а вот и нет!Они как раз веселятся на полную катушку.Дело в том,что их остальский друг Лёшка решил неделю назад подарить друзьям с Эфлары телевизор!Да,как бы банально это не звучало,но так и есть!Он подарил им ,а точне:Василисе,Фэшу,Захаре,Маару,Нику и Диане в Расколотый Замок телевизор!Кое как,его друзья (кроме Василисы,так как она знает что такое телевизор) разобрались ,что такое телевизор,как его включать и ещё много во чего интересного о телевизоре.Они его настроили и включили.Сразу же наткнувшись на любимый сериал всех остальцев (ну почти всех,но меня точно) "Гарри Поттер" они решили,что всю неделю будут его смотреть.К несчастью для всех последняя часть сериала подошла к концу.Но ребята не загрустили и теперь в Расколотом Замке творица наркомания: -Вуа-ха-ха!Я-Волан-Де-Морт,и я захвачу весь замок!-кричала Захара. -Нет!Ты не посмеешь этого сделать!-заорал Фэш. -Молчать Поттер!Или я разобью твои очки!-крикнула Диана. -О,Великий Волан-Де-Морт,не дадите ли вы мне,Смертному Добби,носок?-спросил Маар. -Да!Держи носок!-сказала куцехвостая.И кинула бедному Маару вонючий носок Фэша.(откуда она его вообще взяла) -Хозяин дал Добби носок!Теперь Добби свободен!-крикнул Маар. -Упс,забыла про то,что домовые или как их там,от получения одежды получают ещё и свободу,-разочарованно сказала "Волан-Де-Морт". -Ха-ха-ха!-засмеялись все. -Что смешного?-недоумённо спросила кареглазая. -Захара,а где ты научилась так философствовать?-спросила Василиса. -Как ты посмела открыть свой грязный рот,Грязнокровка!-воскликнула Захара. -Почему это грязный?Она его мыла!-вступился Ник. -Да!Я сам за этим наблюдал!-сказал "Поттер". -Ах,Феш!Ты как за мной наблюдал?-"недоумённо"спросила "Гермиона". -Мантия-невидимка!Забыла?Кстати,мне ,Уизли,помогал в этом!-сказал Фэш. -Извращенец!-воскликнула "Грязнокровка". -О,Великий ,Волан-Де-Морт!Я приношу свои извинения и приношу в жертву 1 кг. печенья!А если,вы сотрёте с лица земли или просто вставите мозги Поттеру и Уизли,то я вам дарю ещё один килограмм!-сказала Василиса и дала Захаре 1 кг. печенья. -Волан-Де-Морт принимает твои условия и готов убить этих людей!-воскликнула кареглазая. -Авада-Кедавра!-заорала Захара и перед этим направив свою сковородку (её зовут Дуся).Затем она побежала на Фэша и Ника. А друзья сказали: -Бегите! Этим двоим не надо было два раза повторять,и после только слова "Бегите!" они рванули с места!Они бегали не так быстро как Захара и поэтому она их быстро догнала.Она стала к ним приближаться и говорить: -Ха,Поттер!Теперь ты умрёшь!Как и твои родители! -Мои родители были убиты сковородкой Волан-Де-Морта?-недоумённо спросил темноволосый. -А я говорила "Месть и мстя моя будет страшна!",-победно сказала Василиса. -Пожалуйста!Не трогай нас!Мы заплати двойную сумму!-заныл Ник.Захара уже хотела убирать назад "Дусю" как рыжеволосая закричала: -Заплачу тройную сумму! -Заплачу 4кг.! -5 кг.! -6кг.! -7кг.! -Кхм,кхм!Я вам не помешал!?-спросил Лёшка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.