ID работы: 7674012

Разреши мне полюбить тебя

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

I. Тёмная роща

Настройки текста
«Мы осуждаем насилие, так как боимся стать его жертвой, когда мы становимся его жертвой, мы начинаем с ним бороться.»

16 декабря 1824 год. - Ты точно думаешь, что так будет лучше? - Конечно, доверься мне. - с улыбкой сказала Анна своей младшей сестре. - Мне мало вериться, что дальше будет всё идеально. - Ну вот, Лиза, посмотри на холст, снова краска потекла вниз. - заругалась Анна. - Я же говорила! - ответила Лиза. - Всё потому, что ты мало веришь. Ты не верь, а знай. Обе сестры с огромным терпением ждали скоро приезда родителей из-за границы, из Ирландии, а пока что просто мазали кистями по старому холсту. - Анна, а что ты попросишь у родителей на Рождество? - спросила Лиза, сидя у окна, наблюдая за каждой снежинкой, что медленно летела вниз. - Не знаю, до Рождества ещё далеко. - Вообще-то всего 3 недели. - отвечала Лиза. - И что? - тихо ответила Анна. - И вообще, пойдём-ка по своим комнатам, пора спать. - Ты иди, я попозже лягу, сестра. - Нет! Пошли, полночь... - ругалась Анна. - Ну сестренка, прошу! Я ещё немного хочу посмотреть на снегопад. - Улыбнулась младшая. - Ладно, только недолго. Я пойду. - Анна тихо ушла по лестнице вверх, в свою комнату. - Доброй ночи, - в след ей, Лиза пожелала всего наилучшего во снах, а сама глядела в окно дольше недолгого... Ей казалось, что так светло, так волшебно. Казалось, что она обязательно должна была пойти на улицу, ближе к волшебству.

<center>

</center>POV ANNA: Я сидела в своей комнате, будучи в ночной сорочке, расчесывала свои волосы, задумалась ещё. С тех пор, как убили, зверски убили мою подругу, единственную добрую и родную подругу, Аврору Тёрнер, прошло 2 недели. Все, все жители просто забыли, они будто бы не знали, будто бы не помнят о том, что было... 1 декабря 1824 год. 7:23 Я шла рано утром в дом милосердия, помочь детям, а заодно и сходить на ярмарку. Ничего я не чувствовала плохого, нехорошего, но совсем скоро случилось самое страшное. Проходя мимо лесной рощи, где стоял старый колодец, всё в белом снегу, но услышала я голоса людей сразу же, и в тот момент вижу толпу, приближаюсь. - Срочно! Срочно нужен лекарь! - крик одного из прохожих раздался почти на всё началие города, мурашки побежали по спине. Что же случилось? - Господи! Да что же такое твориться ? - Помилуй! - Совсем молодая ещё, не уберёг никто! Я подходила всё ближе и ближе. - Посторонитесь, дайте пройти! - пыталась прокричать я. И то, что я увидела, заставило меня упасть, выронив из корзины, что была в руках, все цветы для детей, все сладости и угощения тоже выпали. *** На снегу лежала девушка, она была раздета, а на её теле виднелись лишь одни порезы, шрамы и кровавые раны. Лица почти не было видна из-за пятен крови. Это была Аврора Тёрнер, давняя подруга с раннего детства Анны. Для всего города это зверское убийство так и осталось загадкой. И даже родители этих девочек ещё ни о чём не знали из-за отъезда. Все эти раздумья и грязные, больные воспоминания раздирали душу Анны, всё, что смогло оторвать её от мыслей - щелчок двери входной, а потом хлопок ею. Она вздрогнула, после чего, сразу же вскочила и буквально полетела галопом вниз. - Лиза?! Лиза ты здесь? Господи! - Взялась Анна холодными, как лёд руками за свою голову. Она в ту же минуту, начала одевать верхнюю одежду, ведь на улице совсем холодно. Но всё, что она надела поверх белой сорочки, так это обычный меховой белый палантин, который Анна накинула на плечи. - Лиза?! Ответь мне, сестра! - кричала сквозь слёзы Анна. Она бежала прочь, прямо к лесу, к той темной роще, а всё потому, что Анна услышала крики, это точно была Лиза. Бежала я, не чувствуя совсем, ни мороза, ни снега, что был словно стекла под моими голыми ногами, ни сердцебиения собственного, оно уже будто бы билось само по себе, совсем не слушаясь меня. - Анна! Помоги! - раздался раздирающий крик сестры. Она была совсем близко, и Анна почти приблизилась к месту больных воплей. Она была в ужаснейшем шоке от увиденного: Лиза лежала на снегу, а её лицо было в крови! В каких-то уродливых царапинах, а самое страшное, что над ней надвис сверху будто бы монстр! Монстр в виде, в каком-то человеческом обличии, он увидел Анну, после чего, повалил также на холодную снежную землю и стал держать крепко её руки, оставляя огромные больные синяки. - Думаешь, ты спасёшь её? - С злобным рычанием спросил этот самый монстр Анну. - Прошу Вас, отпустите нас! - стоя на коленях, плача, молила Лиза, младшая сестра. - Лиза, беги отсюда! Лиза беги домой, скорее! - Во сесь свой тонкий нежный голосок, роняя слёзы, кричала Анна! Чудовищу это не понравилось, он стал сжимать руки Анны ещё сильнее, отчего она плакала и кричала громче, от боли. - Нет..!- шептала, сквозь последние капли слёз Елизавета. - Я сказала убирайся прочь! - это был самый громкий крик, который раздавался из уст Анны. Лиза, горько плача, так и сделала, что убралась прочь от этого места, оставила сестру наедине с дьяволом, она спряталась дома, рыдая, горько и больно. - Убей уже меня! Убей! Дьявол! - кричала Анна. - Если ты будешь кричать и дальше, мне придётся сделать нечто хуже, чем просто убить. - сказал монстр. - Господи, за что! Отпусти! - на этот раз и правда лучше было бы не кричать. Чудовище разозлилось, после чего, он ударил по лицу Анну, оставив девушку без сознания, её тело начало синеть, обморожение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.