Зависимость

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не помнил, когда это началось. Он не знал, сколько это продолжалось. Джеймс понял, что происходит что-то непривычное, в тот день, когда впервые поймал себя на мысли, что в Хогвартсе очень много белокурых девушек. Слишком много. Так много, что ему стоило огромных усилий выследить одну-единственную белесую макушку. С рыжими проще, — ворчал он про себя. Зоркий глаз охотника вглядывался в лица всех проходящих мимо учениц. Неосознанно он искал повод встретиться со взглядом голубых глаз. Джеймс не знал, как это случилось и почему. Он просто знал, что ему хотелось видеть Марлин каждую минуту рядом с собой. Это не было похоже на тайное удовольствие от наблюдений издалека — единственного исполнения давнего и ныне позабытого желания. Ему хотелось ощущать ее рядом, хотелось обнимать за плечи и вглядываться в ее лицо, запоминать каждую черту. Марлин была не из тех, кто предпочитал мило держаться за руки и смущенно краснеть. Она была из тех, кто предпочитал сидеть у него на коленях, когда он нежился в кресле у камина факультетской гостиной, и стрелять глазами. Они у нее были по-настоящему голубыми. Такие бывают только у маленьких девочек. Когда Джеймс подходил к Марлин со спины и шептал ей что-то на ухо, опаляя своим горячим дыханием бледную покрытую родинками кожу — ее любимая темно-синяя кофта на одно плечо оставляла для Джеймса сладкий подарок в виде острой ключицы, — он ощущал запах ее парфюма. Цветочный древесно-мускусный аромат одурманивал, и юноша всегда ощущал желание прильнуть к ее обнаженной шее губами. Марлин любила хохотать. Ее переливчатый смех то и дело наполнял воздух, и когда она улыбалась, на ее щеке появлялась ямочка — только одна, но это лишь добавляло ей шарм. Джеймс всегда любил чмокать ее в щеку, и на месте поцелуя у нее появлялась ямочка, а губы расцветали в улыбке. С Марлин не было скучно. Она не умела говорить на одну тему, и каждый раз их диалог затрагивал всё, за что она могла ухватиться. Долгими вечерами Марлин любила растянуться на диване в гостиной, облокачиваясь спиной на его плечо, и Джеймс мог только наслаждаться ее обществом, молчание успокаивало его. Он чувствовал запах ее волос, то, как ее спина подрагивала, когда она глубоко вдыхала теплый воздух, как она сгибала и разгибала ноги, пытаясь расслабиться в удобной позе. Он чувствовал, что ей тоже нравилось ощущать его близко. Марлин была общительной. В те моменты, когда Джеймс замечал ее, лепечущую с друзьями, он любил наблюдать за ней. Ему не нужны были слова. Ему нравилось замечать, как ее щеки иногда покрывались румянцем, глаза сияли, как она обхватывала ладошками лицо, с увлечением рассказывая какую-то историю. Каждый раз, когда она начинала смеяться, Джеймс сам начинал улыбаться. Марлин была нежной. Джеймсу нравилось осязать ее руки, которыми она обвивала его шею, чувствовать, как ее голова покоилась на его плече, ощущать ее мягкие губы на своей щеке. Марлин была страстной. Джеймс любил, когда она зарывалась пальцами в его волосы, любил ее чувственные влажные поцелуи, любил ее таинственный взгляд потемневших глаз. Марлин не боялась проявлять инициативу. Джеймс наслаждался ее решительностью. Марлин не стеснялась своей целеустремленности, переходящей в упрямство. Она шла к своей цели, старалась добиться желаемого результата и не отступать от своих принципов, и Джеймс уважал это. Марлин была живой и яркой. Для Джеймса она была особенной. Марлин была искренней. Она была жизнерадостной и легкой, а когда она обижалась, она миловидно надувала губы, которые потом всё-равно растягивались в добродушной улыбке. Марлин знала, кто он такой. Джеймс всегда ценил то, что для нее была важна сама его суть, а разглядеть ее она смогла сама. Ему не нужно было показывать, чего он стоил. Она все понимала. Для Джеймса самым желанным был огонек в ее глазах. Она была его зависимостью, его наркотиком. Она была его потребностью. Она была его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.