ID работы: 7674871

Порой раскаты грома доносятся до ее сердца.

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Как пылало нутро от желания,

Настройки текста
— Удивительно! — Демон с азартом ухмыльнулся. — Вы так похожи… Стало быть и сила, как и у госпожи? " — Габриэль, ты не забыл зачем пришел? Не трогай девчонку! — Демон недовольно цокнул, но все же прислушался.» — Отдай книгу! — Какую книгу? — Мира еле заметно откинула сумку назад. — Что за детский сад? — Габриэль раздраженно схватил сумку, Штраус в свое время крепко вцепилась в нее. Но белокурая явно уступала в силе демону, он вскинул руку вверх, в которой была сумка и вместе с ней и девочку. Габриэль злился, но все-таки не прикасался к девочке, ведь знал, что будет достаточного одного контакта с плотью, чтобы нанести вред живому телу. — Все-таки я ошибся… Ты и в подметки не годишься Камии! — Ты думаешь, что я знаю кто это? — Мира возмутилась. — Отпусти меня! — Штраус почувствовала, что больше не может держаться за сумку, изо всех сил прокричала. Неведомая сила откинула недоброжелателя от девочки, а Мира тем временем с грохотом упала на пятую точку. — Сила хозяина? — Не ожидавший такого поворота событий, Габриэль был растерян и удивлен. — Что мне делать? " — Тихо, я сам в шоке. — Неизвестный мужчина рассмеялся. — Интересно… Она действительно достойна! — Голос умолк, но Мира с каждым услышанным словом запутывалась в своих мыслях все больше и больше.» — Только обезумевшая собака кидается на своего хозяина. Я не смею ослушаться юную госпожу, даже если захочу, господин. — Что он мелет? — Мираджейн нахмурилась. — Но все же- это мой шанс! Но что мне делать? — Штраус занервничала и стала быстро перебирать возможные варианты. — А может… Получится ли? — Белокурая сделала маленький шаг назад и обернулась, ее брат и сестра все еще были без сознания и, возможно, могут вообще не проснуться, пока Мира медлит. — Я смогу! — Девушка кинулась на Габриэля и крепко вцепилась в его ногу. Ей было адски больно: тело будто пронизывало тысячей иголок, кости не выдерживали напряжения и с хрустом ломались, из носа шла кровь от большего давления на сосуды, а зрачки стали величиной с горошину, и хаотично двигались по глазным яблокам.       Как ни пытался Габриэль хотя бы дотронуться до Миры, он не мог. Указ хозяина — закон. И не один демон в мире не сможет его ослушаться. " — Господин, что мне делать? — Не сопротивляйся, если даже она поглотит твою проклятую душу, твоя сила все равно будет принадлежать этому миру. И все же, чем больше мы ценим жизнь, тем больше погибает жизнь вокруг нас. Таков закон. Помни его.»       Мираджейн без сил упала на землю. Ее мышцы сильно болели, а кости ломили, но она смогла! Ей удалось поглотить столь могучего демона. Она чувствовала его силу внутри себя, она давит и жжет. Штраус потратила много волшебной силы, поэтому она непроизвольно упала в обморок от магического истощения. " — Ирина, — Камия посмотрела на темноволосую. — Почему в мире существует столько ненависти? Сколько раз я не задавала этот вопрос, все равно не находила ответа. — Белокурая улыбнулась с каким-то разочарованием. — Мне очень грустно… — Госпожа? — Ирина обеспокоенно посмотрела на Камию. — С детства я мечтала бороться с людской ненавистью, любила весь мир. А что сейчас? — По лицу Камии потекли слезы. — Я стала эпицентром людской ненависти, а мир, который я любила и люблю до сих пор, постепенно отворачивается от меня. — Девушка вытерла слезы и, шмыгая носом, продолжила. — Мир — красивое слово. — Камия, вы не должны идти на это. Останьтесь, я прошу вас! — Ирина в тотчас пала на колени и взахлеб стала рыдать. — Ты сама знаешь, что я не могу… — Камия присела на колени и обняла подругу. — Он все так не оставит.» — Мира? — Лаксас, возвращающийся в гильдию после задания, как только увидел всю покалеченную Штраус на земле, сразу кинулся к ней. — Мира, очнись! — Дреяр положил ухо ей на грудь. — Дышит. — С каким-то облегчением промолвил он. Парень поднял всех Штраус и помчался к лекарю гильдии — Полюшке. — Мира, ты только не умирай, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.