ID работы: 7674871

Порой раскаты грома доносятся до ее сердца.

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ведь любовь существует вне времени

Настройки текста
— Эти белые волнистые волосы, лицо и глаза… Все ее! — Штраус подошла к Халфасу и резко обняла его, несмотря на ранее причиненную ей боль. — Кто ты… — Голос демона дрожал. Мира никогда не подозревала, что само порождение тьмы и зла может быть таким чувствительным и нежным. Мираджейн навсегда теперь запомнит этот день.

Ведь сегодня она узнала, что демоны тоже умеют плакать…

— Мираджейн Штраус. — Девушка деактивировала свое обличье дьявола. — Не думаю, что я та о ком вы говорите… — Мираджейн? — Халфас внимательно осмотрел девушку. — И точно… Ты очень похожа на свою мать, юная госпожа. — Демон посмотрел на серое небо, где изредка мелькали молнии. — Настал тот день, Ситри! — Не мели чушь! Госпожа умерла, поэтому мы не обязаны отдавать себя этой девчонке. — Ситри занервничал. — Хотя бы до тех пор, пока хозяин не прикажет! — А мне глубоко плевать! — Халфас рыкнул на своего напарника, а после снова обратил внимание на девушку. — Можно спросить кое-что? — Мира положительно кивнула и улыбнулась до ужаса знакомой улыбкой. Той улыбкой, которая когда-то будоражило сердце и опьяняла разум одной уже далекой весной. — Как поживают Лисанна и Эльфман? — Откуда вы их знаете? — Штраус удивленно расширила свои синие глаза. — Я их отец… — Получается и м… — Мираджейн уже поспешила сделать выводы, только вот демон ее резко прервал. — Нет… Ты для меня просто юная госпожа, а точнее, первый ребенок моей любимой. Законнорожденная. — Но почему у нас с Лис и Эльфи одни фамилии? — Штраус сидела в помрачении рассудка и не понимала ничего. — Ни у меня, ни у твоего биологического отца нет фамилии, поэтому у вас мамина фамилия… — От чрезмерной меланхолии Ситри все больше терял терпение и злился. — Можно совершить эгоистичный поступок? — Халфас поцеловал белокурую в лоб и вдруг его тело стало крошиться в миллионы огоньков, которые налипали на девушку, а уже через несколько секунд Мира сидела в обличье демона Халфаса. — Я буду жить у тебя в теле и останусь навсегда с Лисанной и Эльфманом. — Голос Халфаса исчез, как и он сам, девушка же положила правую руку на грудь, сейчас она была по-настоящему счастлива. — Халфас, не переживай, я всегда буду их оберегать! — Чертов недоумок! — Завопил Ситри и кинулся к Мираджейн.       Демон уже было хотел со всей силой зарядить правым кулаком в девушку, но она схватила его руку и подбросила Ситри на верх, а после в мгновение ока оказалась над демоном, снова откидывая его ногой. Демон с грохотом упал на землю, образовывая в ней вмятину.       Мира направилась вниз за демоном и хотела нанести еще один удар, как Ситри с легкостью уклонился, бросая в девушку черные сгустки магии.       Демон и Мираджейн перешли в рукопашный бой, нанося друг другу многочисленные удары. — Дерешься ты получше Камии. — Да кто это в конце концов? — Штраус откинула Ситри в сторону, а он тем временем своим телом повалил несколько дубов и молодую березку. — Так ты не знаешь? — Демон оскалил зубы. — Какая жалость… — Ситри поднял поваленный дуб и пальнул им в Мираджейн.       Девушка уклонилась от атаки и направилась к врагу, который в свое время взмыл в небо и готовил очередной магический заряд. — Мимо. — Мираджейн улыбнулась, схватив Ситри за воротник, притянула его к себе. — Ты присоединишься к моей коллекции…

***

      Мира можно сказать приползла к порогу монастыря, белые стены которого давно стали сероватые, а фундамент оброс мхом и вьюнком. — Ирина, смотрите, тут какая-то девушка! — Рассудок Штраус затуманился и она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.