ID работы: 7675553

GasteLL

Гет
R
В процессе
13
автор
Kanata Nijo бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
«Бейте его!!!!!»

«ПРОСТИТЕ, Я ЛАГАЮ!!!!!!!»

«КАКОГО ХРЕНА ХИЛЛ НЕ ХИЛИТ?!?!?!?!?!»

Это всё — слишком знакомые слова, выскакивающие на экране монитора. Именно в этих словах читается боль многих игроков. Тяжелый мужской вздох и ещё более громкий звук от клавиатуры, которая, казалось бы, треснет. Но нет, это были не ярые удары рук по клавиатуре, а скорее агрессивные нажатия на клавиши в попытках успеть написать сообщения и всё же добить этого босса. «Заткнитесь и бейте босса» — единственное сообщение от него за последние минуты три, а после вновь яростные удары пальцев о клавиши. Они были четкими, точными и быстрыми. Он действительно знал, какие атаки нужно использовать. Тем временем в чате действительно замолчали и начали нормально атаковать босса. Да и это не продлилось долго... «а сам-то пишешь» — ответ спустя полминуты от «Водка_творит_чудеса». Ох, как его раздражал этот парень в женской оболочке с щитом и мечом, но только из-за этого его раздражению не было предела. Ведь этот разгильдяй украл у него босса. Именно он добил его. Это выводило больше. Который раз подобное происходит? Раз четвертый? Пятый? Ох... как сильно его это бесило. Даже от этого у него все же запустилось приложение для разговора с другими игроками. — Брагинский!!! Какого черта ты украл моего босса? — Даже с возмущений начал было парень, как на другом конце раздался мягкий смех. — На нём не было написано, что он твой, Гилберт. — Чувствовалась улыбка в его словах, а это бесило больше. Ну, подумаешь, он хотел войти в топ от босса. Только подобное даже расстраивало, из-за чего возникало желание пойти в этот данж одному. — Ой, да ладно вам, хватит ссориться, — высветилась иконка еще одного человека с ником «Томатный_король». Голос был весьма мягок и даже весел. Но подобное слушать было действительно весело, особенно когда эти двое грызлись, как собаки за кость. — Мои дорогие, я вам напомню, что хоть мы и одолели босса, но нам идти еще в одну локацию, — даже уставший вздох был слышен со стороны «Властителя_красоты». Но слова его были верными. Дальше надо было идти в еще один данж. — Ладно, — протягивает Гилберт и откидывается на спинку компьютерного кресла, стараясь хоть как-то размять затекшие от игры руки, — только этот босс мой, — пробурчал он немного недовольно и подвинулся ближе к компьютеру, кладя одну руку на клавиатуру, другую на мышку. — Если ты не будешь зевать, то возможно, он и будет твоим. — Женский и весьма спокойный голос. Эта девушка слишком в себе уверена, хоть на это и были причины. Все же она была одной из сильнейших. — Это и к тебе относится, — голос с насмешкой, ехидной такой, — Снежная королева, — а в этих словах было много едкости. Нет, это не потому что ему не нравилась эта девушка, просто потому что он сам хотел забрать следующего монстра. — И это мне говорит Величайший вампир? — Пререкание за пререканием, но все остальные молчат, просто зная, что встревать не стоит, но при этом всем, они оба всегда заканчивают все весьма мирно. И продолжаются походы в данжи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.