ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты аутистка?

Настройки текста

***

      Состав команды Аксид надвигался на Джеймса. -Девочки,ну вы чего?-он нервно сглотнул. -Ты даун?-повторила вопрос Мари Хлоя. -Самую капельку.-он показал знак "на донышке" -Так девочки,все найс,успакойтесь.-сказала Маринетт спортсменам,те в свою очередь разошлись по залу.-А ты,ты,ты,у меня потом получишь...

***

      Франция.Париж.Колледж Франсуа Дюпон. Спортзал. -Выше прыгай!Что за введение!Так лучше!Че за кирпич?!Точнее бросай!Тоже мне снайпер,в корзину не попал! -Адриан,может ты с нами проиграешь?То есть потренируешься?-спросил Нино. -Нет,на сегодня трениррвка окончена все свободны!И да к нам приезжает женская команда из Лондона, Аксид.Поройтесь в инете и посмотрите характеристику.Это не мне надо.Не забутье.И,это,у нас с ними дружеский матч будет!Сделаем их пацаны!!!-сказал Адриан. -Урааааа!!!!!!!!

***

      Маринетт со своим менеджером и командой прошли на посадку в самолет,рейсом Лондон-Париж. -Какой красивый!-воскищалась Ника. -Ну такое.-сказала Мари. -Не знаю,мне честно пофиг.-сказала Хлоя. -Так девочки все,через минуту эфир в наш блог!-сказала Алья.Девочки переполошились.Они стали поставлять себя и прическу.Красить губы и ресницы. -Мы готовы. -Наконец.Всем привет с вами в эфире женская баскетбольная команда Аксид. -сказала Алья.Из-за её спины высунулись девочки: -Привееет! -Я спешу вам сообщить о том что мы,сегодня,уже,прибудем,в ПАРИЖ!Да да Франция,три часа и мы уже в тебе.Что я несу.Ну а если вы хотите нас встретить милости просим.И хочу передать привет колледжу Франсуа Дюпон. Именно в нем мы будем учиться.Боже как вам повезло. Алья закончила прямую трансляцию и засунула наушники в уши.А Маринетт начала объяснять план игры,чиркая что то в альбоме. Прекрасно.Прекрасно.На самом деле нет.Три часа в самолете.В духоте.С этими жалкими людишками.Фииииииии.Девушки потрепанные вышли на трамп.Ну и тут их окружили вспышки фотоопаратов. Пре-кра-сна. Кое как пробираююясь через толпу они сели в машину вместе с Джеймсом и двинулись в их новый катедж. Распоковаф и уложив багаж ,девушки отправились в спорт зал. -Какой же он красивый! -Блестящий! -Шикарный,надеюсь это вам даст что то наподобие стимула,что бы в нем заниматься.Ну-с приступимс.Живо переодеваться!Ей богу!Как маленькие детки.-сказала Мари. Сама де девушка была уже в форме их команды.Она стала потихоньку разминаться.Тут и все вышли. -Так разминка 10 минут бега. 2 отдыха.Три подхода.Разминка.Бег.Упражнения.И игра!Расписание ясно? -Да Маринетт! -Тогда начинаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.