ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГГВП

Настройки текста

***

      Девушки команды Аксид давно спят в своих кроватях.Но это не на долго.Пять.....четыре........три.......два......один.......... -Аааааа!Кто поставил будильник на...-Хлоя посмотрела на будильник.-га шесть утраааа!Твари!Твааааариии! -И тебе доброго утра Хлоя.-сказала проходящая мимо Алья с зубной щёткой во рту. -Смотри с кровати не ебнись.-сказала Алекс. -Хорошо что напомнила.-рядом с кроватью лежала подушка в виде баскетбольного меча.А в комнате висела декоративная корзина.Хлоя проходя в ванну забила крюков.Изи,изи,Таман,Таман! Все все все...Продолжаем. -Девочки быстро одеваемся и в колледж.Форму не забудьте.У нас седня дружеский матч!-Мари показала ковычки в воздухе. -Есть капиатан!-отозвались девочки и посмеялись!       Джемс подвез девушек до колледжа.Медленной походкой девушки зашли в здание.Что скажите вы,ни какого восторга,криков восхищения,и ора о том какие они красотки?Все так и было.Пройдя к директору им показали колледж и отвели в их новую группу. -Здравствуйте студенты.Спешу сообщить что у вас новички.А если быть точнее то команда Аксид в полном составе.Девочки,входите!-сказал директор и ушёл.Обычно он никого не представляет,но тут же знаменитые спортсменки! -Здравствуйте!-поздаровалась мадам Менделеева. -Ага,утро доброе!-ответила Мари. -Представтись пожалуйста. -Маринет Дюпен-Чен, Хлоя Буржуа,Аликс Кудбел,Ника Маслаши,Алия Сезар.-ответила капитанов за всех. -Садитесь. Так вот они,собственной персоной...-подумал Адриан. Да что они могут?Слабачки!Хах!Мы их на изи нагнем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.