ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прекрасна....

Настройки текста

***

-Кого это тут ждать надо?-спросила Ника. -Забейте.-сказала Хлоя. -Маринетт,отойдем.-взяв Мари ха руку Агрест увел её в коридор. -Что? -Директор тебе рассказал? -Да,представь я тоже не очень рада,все? -Нет,нам надо найти площадку. -У нас есть в катедже баскетбольная площадка.Записывал мой номер ,и адрес.8*********.Улица "блаблабла" дом 40. -Записал. -Все,вечером напеши или пощвани все расскажу и все обсудем. -Хорошо. Маринетт и Адриан зашли в зал. -Так Аксид,пойдемте!Пока Лайкерс! -Пока Маринетт!-отозвались все кроме Адриана.Маринетт и вся,команда казалась им симпатичными.

***

Утро доброе,утро.Хотя.Сейчас только 6:59 ииии 7:00. Маринетт пошла будить девочек.Зашла к каждой в комнату а на холодильник првесила расписание рабочей части дня: -Пробежка. -Завтрак. -Йога. -Отдых.(полчаса) -Бассейн. -Упражнения. -Разминка. -Игра. Вообще это все у девочек было до 14:30.И вечерняя тренировка.Ну туда входят только три последних пункта. -Девочки седня басик и йога!-прокричала Алья на весь катедж. -Урааааа!-послышались из комнат. Все уже были внизу готовые к пробежке. -Доброе утро!-поздаровалась Маринетт. -Доброе! -Доброе! -Утро доброе! -Доброе утро! -Все готовы? -Да,тогда побежали. Все выбежали на улицу и побежали вокруг катеджа. Пол часа бега и девочки уже сидят отдыхают.Мари лала им 10 минут.А сама пошла звонить Агресту. -Алло,Адриан,Ну вы где? -Мы за дверью! -Давно? -Минуты 4. -Все иду. Маринетт спустилась вниз и пошла открывать ворота. -Привет!-Мари помахала всем ручкой. -Привет!-улыбнулись практически все в ответ. -Приходите. Маринетт повела их внутрь.И усадила в зале на диван и кресла. -Так ну начнём с того что это Хлоя,Алья,Ника,Катрин.Вас мы всех знаем,представляться не нужно.Сегодня у нас по плану дальше йога, отдых,бассейн,упражнения,разминка,игра,это все до двух тридцати,дальше вы свободны.Вечерняя тренировка в семь,до девяти.Ясно? -Всм?У нас че две тренировки будет?-спросил кто то из них. -Да и завтра чтоб в 8 были тут как штыки!Я ясно объесняю? -Да. -А теперь все на йогу. -Пиздец!-выругался Адриан. -Делемся на пары!Алья Нино,Катрин Плагг,Ника Нат,Адриан Хлоя,Лука как хочешь. -Я с тобой. -Ну ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.