ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Здрасте жопа,новый год!

Настройки текста

***

      После йоги мальчики были просто не знаю ,они больше не хотели видеть эти коврики,выполнять это все.Слишком надо быть гибким.Но на их радость сейчас получасовой отдых.И к Маринетт Хлое и Алье подошли Лука и Плагг. -Маринетт,можно пожалуйста эту неделю у вас пожить.Мы просо далеко живём и не сможем приезжать сюда к восьми.-сказал Лука. -Пожааалуйста!-молили Плагг. -Конечно!-завизжала Хлоя. -Ну ладно.Оставайтесь.-ответила Алья. -Не забудьте собрать чумоданы (не ошибка)ко второй тренеровке. -Хорошо.Спасибо. -Спасибо. -Не зачто. Лука и Плагг ушли. -Мари спасибо!С нами будет жить Плааааг!!!-Хлоя явно была влюблена в Плагга.Опала Хлоя обнимая мари. -Рада что тебе угодила.Так девочки время!Погнали перодеваться и бассмк,как мы там давно не купались,я так рада.-выразилась Очен,и убежала в свою комнату. Через десять минут девочки уже сжигали в бассейн.Час всего этого купания и Аксид счастлив. Маринетт решила немного обсхонуть и прелигла на шизлонг. -ПАСАНЫ НУ ВЫ ДОЛГО ЕЩЕ?!-крикнула Маринетт. -Мы здесь!-сказал Адриан и они все за ним зашагали.На щет три они сиганули в бассейн вместе с Маринетт. Алья оказалась на плечах Нино,Хлоя на Плагг,Мари на Адриане. Адриан легко поддерживал руки мари и свои. -Адриан прошу поставь меня на воду! -Не хочу. -Ну пожалуйста! -Нет. -Ну сам доигрался. Мари занималась боевыми исскуствами,многими,и ей не составила труда ногами перевернуть Агреста в воду а самой уплыть. Вот это девушка,мало того что такая бомба,так и дерется как Джеки Чан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.