ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бббрат?!

Настройки текста

***

      Марио быстрым шагом.Как будто знал этот дом как свои пять пальцев,направлялся к комнате Хлои.Странно что Алья не сообщила девочкам о его приезде.Они его очень любят.Не знаю,встречают как родного,любят как брата,тянуться к нему.       Он резко остановился возле лакированной двери.Он медленно подошёл к двери ,аккуратно взял за ручку.Выдохнув он резко нажал га неё и дернул.Открыть не получилось.Он толкнул тоже самое.И только щас он заметил выженную надпись "кладовка". -Мне пора заканчивать играть в экстрасенсов.-сказал Синивласый. -Правильно,ты ещё в баскетоб не начал.-послашалось с зади. -Мисс не подскажите как найти..-он только обернулся как на него наткнулись с обнимашками. -Марио,Марио,Мариоооо!-прокричала Катрин. -Кэти!Как давно тебя не видел !Я безумно рад!-обнимая Катрин прикрикивал Марио. -Что ты тут делаешь? -А вот.Иди собери всех девочек внизу.Про меня ничего не говори!А я у тебя посижу. -Побежали! -Погнали!-Мар взял Кэти за руку и побежал за ней. Пробежав несколько дверей они оказались возле тёмной фиолетовой двери. -Сиди здесь!-сказала хлопнув дверью шатенка. Вопрос:Где Маринетт?-жаловалась наша Кити. -Девочкииии!В заааааал!-прокричала шатенка. Мари была внизу и они вместе как в лагерях начали десятисекундовый обратный отчёт. -....ПЯТЬ,ЧЕТЫРЕ,ТРИ,ДВА ,ОДИН! Все сидели внизу и шептались.Тут Маринетт встала и начала говорить: -Сейчас вы все идете одеваетесь и мы идём гулять!Дорогие подруги не отказывайтесь ,вам понравиться,вы будите рады,вас ждёт сюрприз! -Сюрприз!-вскачила Ника и побежала в свою комнату. -Девочки скорее!-поторопила Алья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.