ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста

***

      Ровно через 49 минут все баскетболистки команды Аксид сидели в зале.Теперь Кэти немного превстала и крикнула: -Марио! Девушки замерли.Марио?МАРИО?!Марио ,черт возьми?!!!       Он медленно спускался по лестнице и шёл как король.Но нет,ему нельзя не запнуться!Теперь он перелител через перилы прямо на диван.Он немного потери бок и встал. -Ну,чего ждём?-спросил он расставляя руки. -МАРИО!-они кинулись на него. -Как тебя давно не было! -Где ты был? -Ах,ты чебурек,тётя Аля даже не узнала! -Я тоже сильно рад вас видеть.А ты сестренка,чего брата не обнимешь?-обратился Мар к Хлое. -Иду!-крикнула со слезами блондинка и бросилась в руки к Синиглазому.

***

Два года тому назад состоялось соревнование мирового уровня.Болельщики,жюри,площадка,тренера,капитаны.Все как пологается.Наш Марио был один из двух капитанов команд.Все шло отлично.Пока команда соперников не начала жульничать.Резкие мячи,грубые блоки в лица.Жюри это как по правилам не засчитовало.Да вот только наш Марио и его команда до сех пор сопротивлялись.Им было мало разбитых локтей и колен.Они хотели победы.Они хотели уважения и боязни игры с ними.Пока это был их стимул ещё бороться они боролись за право быть первыми не смотря на все вытекающие.Пока они играли,у наших девочек рвалось сердце.Видеть как они падают отбивая мяч,как сдерают коленки было черезчур больно. Выйграв жуликам они за это поплатились.Целых четыре года Марио не видел Аксид.А они решили что в Лондоне его нет.Да и вообще подумали что Бог,давно пребрал его к себе. Они долго вели пойски,пока не умыли руки....

***

      И знаете наверно одновременно больно и радостно видеть живого брата после стольких лет разлуки.Он единственное что осталось у Хлои от родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.