ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пиздец.Часть вторая.

Настройки текста

***

      Игра закончилась.Все подали друг другу руки и разошлись по душевым. -Алло,да Джеймс,все хорошо,и да девочек просят нувую форму!Чтоб только не атласная и в фиолетовым цвете.Да да,дорогой мой удачи и прочие пока!-Маринетт закончила говорить с менеджером их команды и откинула голову на гамак. -Чего делаем?-спросил пришедший Марио. -Я .ХОЧУ.РОЛТОНА.-коротко и ясно сказала Чен. -Через пять минут, мисс, будет готово.- сксзал он и скрылся за дверями катеджа. -Что же мне одеть?-вслух размышляла синивласая. -Может комбез?Не знаю. -Ваш ролтон мисс!-крикнул пришедший Мар. -Сенькью,си,вуи,Фернштейн? -Ага,фершнштнейн. -Спасибо,вкусно!Ты что то туда добивил или как просто лапша может быть такой бомбезной?!-эта порция ролтана третья Мари за всю жизнь. -Вот что бывает дети,если не ел или не знаешь что такое РОЛТОН!

***

      Маринетт уже сотый раз крутиться вокруг своей оси перед зеркалом.Девушка 165 ростом,с маленькими косичками,в кепочке,в комбенизончике джинсовом,в гольфиках,и кедиках.Вся прям из зебя сасная девочка.Взяв рюкзачек она села ждать когда придёт Агрест.Двое часиков проходит,с телефона глаз не сводит.Вот в сочельник прям в четыре, позвонили. -Алло.Ага,угу,еге,уху.Агаг.Иду я !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.