ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка,или её последствия.

Настройки текста

***

      Маринетт слегка выглянула макушкой из двери.Некого из представителей людей.Солнышко,птички,деревья,ой!Солнышко облаками заслонило.Но хорошо,так не сильно жарко.Девушка хмкнула и легонько пошло по выложенной из плитки тропинке.Как светло на улице!Но тут,кто то сзади положил руку ей на плечо.Девушка вздрогнула ,и обернулась. -Привет!-Агрест улыбнулся. -Привет.-Маринетт только щас начала оценивать ситуацию. -Мило выглядишь. -Я щас тебе палец сломаю. -За что? -Та мне газончик чуть не попортил!-посмеялась девушка,а Адриан нервно зглотнул. -Ну пошли? -Погнали.

***

      Сейчас как минимум прошло три часа после начала прогулки .У них все отлично.Гуляют,смеются,едят мороженое.Но Маринетт уронила чупачупс в фонтан. -За-ше-бись!-начала рдать девушка. -Мдаааа,не повезло!-ложе подхватил Адриан. -Слушай,тренировка через два часа ,может мы ко мне за вещами а потом сразу к вам?-спросил блондин. -Да,конечно.Пойдём. -Ну пешком мы не умпеем.-сказал Агрест взяв Мари за руку,шагая в направлении остановки.

***

      Как мы помним остальная часть Апсида и Лайкерс,осталась в катедже.ЧТО ТАМ ТВОРИТЬСЯ?!НЕТ,НУ ВЫ ЭТО ВИДЕТЕ?! Алья кидает подушку Марио,та отпустила первые перышки.Нино слабенько кидает подушку в Хлою.Плагг целеться в Нино но в него летит ПУФИК от Кэти.Но в этот момент когда она ему подмигнуо,ей в лицо прилетела подушка.Теперь подмигивает Ника.Мар кидает Хлою в бассик и они все идут купаться.Хлоя решила немного порофлить.Она села на Нино, тот не ожидал вообще что кто-то на него сядит,и случайно кинул Хлою обратно в бассик,сам того не понимая. Вот открываются ворота и входят Адриан и Мари.Все тут же замерли. -Эй вы чего? -....... -Так ладно у вас есть ещё полтора часа что бы поплескаться и пол чтобы перевести себя в порядок. Мари и Адри зашли в само здание. -ЧТООО??ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!!???? -Занятно пацаны,занятно. Мари и Агрест увидели полную гостиницу перьев.Но девушка в миг успокоилась и начала пылесосить.А Адриан подметань.Через двадцать минут они присоединились к командам,сигая в бассик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.