ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Победа?Победа!!!!

Настройки текста

***

      Цокая каблуками зашла Лила.Тёмные очки на глазах,руки в кольцах,руки в браслетах,во рту чупачупс,и в руке мяч.Как говориться: -ЭТО ПАНТЫ!ЭТО,ЭТО,ПАНТЫ! Как раз про Лилу.А за ней зашли такие же курицы как и она.Девочки прекрасно знакомы с этими "мастерами спорта". Но где та,центровая которая тянула команду?Аааааа...Её выгнали.Долбаная Росси.Она лешила команду будущего,которое могло не отлично,но нормально сложиться.Эти штукатурки ещё не понимают ,к чему их приведёт Лайла Росси. -Ну здравствуй....-Лилане договорила как её перебита,Маринетт. -Наштукатуриная курочка Лила. -Да что ты себе позволяешь. -Я не чего.Да вот вы смелые приперлись сюда что б ногти поломать? -Мы вас выйграем!Мы умнее и быстрее бегаем!-вышла из за спины Лилы какая то шмара. -Сутулым псинам слово не давали.Но все равно,если представить что пыль это еда,то нажраться ,кака выражается ваша Росси вы ещё успеете.-сказала Хлоя. -Да как..Да ты вообще кто такая?! -Она мастер спорта.А вот ты даже на гадалку в метро не похожа.А вот сейчас я предсказываю что ты упадешь.-сказав это Алья бросила в ноги,но есть в каблуки Лилы мяч.Та уже второй раз от меча упал на колени.Игра ещё не началась ,а страсти уже кипят...

***

      Все готовые стоят по плащадкам.Мальчики на весь зал орут название команды девушек.И за частую 99,9% это название "Аксид". -Ну что Лайм готова проиграть.-обратилась Маринетт к Лиле. -Готова выиграть Манго.-ответила Лайла. Эти прозвища они придумали будуча в 5 классе.       Свисток ,мяч вводят в игру.Маринетт с молнииностной скоростью бросает его на свою сторону.Комбинация номер один ,пошла! Девушки подаются Медузам и ведут мяч на свою территорию,в то время Хлоя идёт под чужую корзину. -Оооо,команда Аксид выработаоа прекрасную технику!-неунимались комментаторы. Вот момент которого ждали Аксид.Маринетт перехватывает мяч и совершает свой быстрый.Три очка!После Хлоя ловит мяч и бросает крюком двушку!

5:0

      Лайла начинает бомбить.Злость прям валит из её тела.Она знает что Аксид сильнее,во всех понятиях.Но гордость это её потолок и пол одновременно.       Медузы оказались не только слабачками,так ещё и тупоголовыми.Наши девочки действовали по шаблону,что разгадать может даже ёжик,но Медузы не ёжики.Но ещё одно,так это то,что при всем этом они каким то Макаром зарабатывали фолы.Все было нормально,пока они не вывели Нику из игры.Как?Ногой об пол.Подножка-фол для команды Медуз, и -Ника для Аксид.Замены нет.Аксид выдерживает подобное хамство.На что отвечает,блоками в лица и отскок от корзины прямо в колена...

***

      Наш матч заканчивается победой Аксид,со счётом 34:0
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.