ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты охринел. И это не вопрос2

Настройки текста

***

      Хлоя оттолкнула Адриана и посмотрела ему в глаза. -Ты мне нравишься.-прикрикнула блондинка и прыгнула на шею у парню…

***

      Что твориться? Маринетт Дюпен-Чен., почему он? Почему не я?! Окей, мадама, сама напросилась…

***

      Маринетт сегодня отменила все тренировки, и наши девочки сейчас седят в столовой. -Маринетт конечно фортопопая! Такого парня отхватила. — радовалась за неё Кэти. -Да! Всегда знала что они будут отличной парой! — сказала Ника откусывая яблоко. -Ой смска! Девочки я ушла! — крикнула на последо Ника и убежала. -Когда они уже с Натом начнут встречаться?! — возьмущалась Аля. -Я хз. — сказала Кэти и они обе засмеялась и решили пойти по магазинам.

В комнате Маринетт

      Марти, я не поняла ты заказал форму? — спросила Чен листая в записной книге и разберая конверты. -Да, да, доставят к выездной серии. -Но до неё всего осталось два дня и то если быть точнее то этот, и ещё 2 дня. Они точно успеют?

В соседней комнате послышался грохот

Наша пара на секунду замерла. -Ты это слышал/слышала? -Да/да! Они отправились в соседнюю комнату. По совместительству комнату Хлои. Стоя в коридоре Мари медленно прибежала руку к дверной ручке. Но резко открыла её. На столе красовалась Хлоя, а Рядом Агрест. — ну вы поняли. -Хлоя, фу. -Прости Мари. -А почему ты лезишь в наши отношения?! — возмутился белобрысый. -Не твоё дело. -Моё. -Нет не твоё. -Моё! -Я сказала нет! -Ты Вообще никто чтобы тут командовать. Сама блять что, святая что-ли?! Задолбала все контролировать. Пошла на хер. И дверь закрой. -Агрест ты совсем офигел. Соберёшь вещи, берешь свои кривые ноги в свои кривые руки и валишь к чертям собачьим. Как говориться в ваших услугах мы больше не нуждаемся. Отныне, капитан команды Лайкерс это Нино. Как только выездная серия кончится делайте все что хотите. А теперь прошу покинуть здание.-Мармнетт ушла. Хлоя ахнула и убежала вся в слезах в ванную, рыдая там в захлеб. -Слвшь блондинчик, ей всего шестнадцать, наша мама попросила Мари проследить за ней до восемнадцати и направить на правильную сторону.Лучше уходи.-Марти тоже ушёл. -Хлоя! Хлоя открой! Прости меня. Я не хотел! Девушка открыла дверь, обняла Агреста и указала на дверь. -Прости меня. — кинул на последо Адриан и удалился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.