ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я ждал другого от тебя...

Настройки текста

***

      После игры все отправились домой. -Адриан, ты чего такой грустный? - спросила Хлоя. -Да так, ерунда. - горько усмехнулся блондин. -Я же не слепая. Адри, ты можешь мне доверять. Поверь тут практически все плачут ко мне в жилетку. - сказала Хлоя одарив Агреста тёплой улыбкой. -Ну давай попробуем. - опять, опять его горькая улыбка нп сошла с его прекрасного лица.       Хлоя взяла его за руку и повела в свою комнату. -Можешь мне не говорить кто она. - оповестила блондинка Агреста. -Как ты узнала!?-в точку. -Вы, парни, только из-за этого так сильно убиваетесь и грустите. И у меня просто подобная проблема. Он конечно один, но я не могу ему сказать. - сделав некую паузу Буржуа продолжила.-Адриан, начинай. -Вообщем, девушка которая мне очень нравится встречается с другим парнем. И я хз что делать. -Это Маринетт? -Ты что экстрасенс? -Значит да. -Да Хло, это она. - сказал сдавшись БЛОНДИ. -Ну это и впрямь сложная ситуация. Но, попробуй с ней поговорить об этом. Маринетт никогда не отшивает жёстко или же без причины. Но что касается её парней. Она так смутна в своих чус вах, что порой обманывает саму себя.Рискни,вдруг ты тоже ей нравишься, а она просто запуталась и любит Мартина как друга. -Ненавижу его. -Это мой брат. -Прости, не знал. Но это не меняет моих чувств к нему. -Я понимаю. - Хлоя выдохнула с облегчением. Цель 245 достигнута. -Спасибо Хло. Ты...... Ты очень классная.-сказал Адриан и закрыл дверь. Блондинка покрылась румянцем и улыбнулась как дурочка.       Адриан уверенно шёл к комнате Маринетт. Но в полметре от неё остановился. Потянул руку к ручке.Зажмурился. Положил руку на ручку нажал и открыл дверь. В комнате стояли целующиеся Мартин и Маринетт. Он хлопнул дверью и поспешил обратно. Открыв дверь в комнату Хлои. Он резко подошёл к девушке схватил её за талию и притянул к себе и дерзко поцеловал блондинку......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.