ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Такая игра...

Настройки текста

***

Завтра я полюблю тебя снова. У нас такая игра…

***

      Третья игра начнётся через десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два… Маринетт врывается на поле для игры. -Какой неожиданный поворот! Маринетт Дюпен-Чен все-таки пришла на игру! — комментаторы были в восторге.       Свисток, мяч вводят в игру. Да, настроение у Маринетт не очень, и поэтому некоторых ждёт жёсткая игра. Девушка завладела мячом, указав Хлое на чужую корзину, три очка-быстрый, два очка — бросок Хлои от груди.

5:0

      Команда соперников плагиатит комбинацию девушек, но увы Маринетт прыгнула, поставив блок. Да, да, да, ребят вы играете с Аксид…

***

      Адриану, так и не сообщили, что Маринетт посетила игру он очень волновался.Где она? С кем она? Как она? Да, никто не думал, что все будет именно так.       А, зачем же он нагрубил ей, тогда, в комнате Хлои? Ненавижу, но люблю, да? Эх, ирония судьбы…

***

      Аксид и команда противников шли на ровне, до конца игры осталось 30 секунд. -Алья, с той стороны! -на игре услышав Мари сделай с точностью да наоборот, этот маневр придумала Сама Чен.Алья пробежала слева, но во время броска её толкнули, ах твари, фолить начали?! Но Кэти, подкоп пути поймала мяч, и он попал в корзину!

Победа

***

      Маринетт, даже не осталась на награждение.Ран, ребят, РАН.Нужно было уходить, вот-вот она уже долгожданная цель, дверь, девушка рванула к ней, как вдруг её схватили за руку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.