Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть для наших пар.

Настройки текста

***

      Так как сегодня судьи объявили ,что дают день отдыха, нет ,ребят ,они не добрые, просто приезжают новые игроки для игр на следующей неделе,только поэтому дали выходной. Так, я расскажу как там наши пары в процессах...

***

      Сегодня утром Ника проснулась с хорошим настроением. Она сладко зевнула и пошла в ванную. Одевшись в домашнюю одежду,то есть в пижаму, она уже хотела залечь в телефон, но в окно кто-то постучал. Девушка мягко сказать испугалась. Она посмотрела в окно и никого не увидела. Видимо так душно, что ей все мерещится. Ника открыла окно на растопашку и продолжила лежать. Но вдруг уже голос. -Проснись и пооооооооой! -Еба.....Нат!-девушка ринулась к окну, где стоял рыжий с букетом цветов.Девушка радостно чмокнула его в щеку и затащила в комнату. -Ты вообще сумасшедший?-спросила Ника, надвисая над Натаниэлем. -Любовь сводит с ума...

***

<      Алья и Нино шли по парку. Как всегда. Эти двоя любят снимать на свои каналы вместе. Два спортивных блоггера вместе это круто. Σ>―(〃°ω°〃)♡→ Сезар нравился Нино, Ляифу нравилась Алья.Что может быть лучше?

***

      Плагу недавно начала нравится Хлоя. Это прям Евгений Онегин. Она:Ты мне нравишься. Он:Ты мне нет. Он:Ты мне нравишься Она:Ты мне нет. Хлое теперь нравится Агрест.Но,блин ребят тогда если они станут парой ,то все будет по феншую (*゚ー゚)v , а если Агрест будет с Маринетт, то все будет по иронии судьбы и по сценарию Астрюка, но феншуя уже не будет⊙_⊙.Бл я запуталась٩(●˙—˙●)۶
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.