ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

А у меня такой возраст...

Настройки текста

***

      Мальчики уже сотый раз проклинали себя за проигрыш третий игры.Чтобы занять первое место ,нужно набрать больше всех очков,а не выйграть как можно больше игр.Но в четвёртой,они создали огромный отрыв.Сто двадцать три очка!Люди!Это то наши мальчики!Представляете!Для первого места нужно ещё пятьдесят шесть.Да,возможно они займут первое.       Четвёртая игра,как я выше сказала: помогла им вырваться.Но ещё осталась последняя игра.Да,будет мясо.

***

      Мне вот интересно,что вообще происходит с Никаниэлей?Тьфу ты! Звоните в скорую,шипперу плохо!С Никой и Натом?Давайте посмотрим. Блин,пульт заел.Секундочку. *щелк-щелк* Атлишна!Работает.       Ника сидела на крыше здания.Нет,не подумайте ,она не суицидница,просто там,наверху,терраса с бассейном и шезлонгами,ну,вот там,на шизлонге девушка и отдыхала.ЛЯПОТА! Ничего на свете лучше неету. Но блин,где Натаниэль? Полчаса уже его ждёт, а должно быть наоборот.И вот девушка задремала...

***

      Нино и Алья теперь как оказывается пара.Ну,давайте узнаем как это было.       Все случилось день назад,Алия сидела с Хлоей в столовой и обсуждали новые брючки от ШАНЕЛЬ.Вдруг в комнату входят курьеры с сопровождением Кэти,и с огромной коробкой в руках. –Подпишите,сдесь,сдесь и сдесь.–Алья ничего не поняв расписалась.И подошла к коробке.она была большая,и ну,такая,объёмная.Она медленно прорезала канцелярским ножом скотч и хотела начать распоковывать,но оттуда выпрыгнул Нино.В руках был ОГРОМНЫЙ букет цветов.Он вручил его Алье.Та нихера(простите,за русский)не поняла приняла букет,и вытаращилась на Нино.Тот с пламенной речью рассказал о своих чувствах и предложил Алье встречаться. Так и начались отношения Нино и Алии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.