ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Парижский кубок.

Настройки текста

***

      Сейчас пятый день. Наши девочки готовятся к игре. К последней игре.       На сколько нам известно шансы на победу есть только у женской команды Аксид. А на счёт мужской команды, я бы поспорила.       Хочу сообщить, о том, что сразу, завтра утром, в десять часов, состоится соревнование на Парижский кубок. Аксид против Розочек.

***

      Маринетт дала пять минут на отдых. Марио и Тибальт подошли к девушке, узнать все ли в порядке. Обычно, перед соревнованием Маринетт вытрясывает их по полной. А тут, такое. –Нет, Мар, Ти, все найс.–Чен улыбнулась и стукнула кулочком о плечо Тиба. –Точно? –Точнисемо. Все троя дружно засмеялась, а Мари продолжила занятие. День который она ждала, наступил. Ну, им крышка.

***

      Адриан сидел на трибунах и ждал, когда судьи объявят начало игры. Аксид были бодрее чем обычно. Улыбки не сходили с их лиц, а огонёк в глазах не к угасал.

Свисток

      Маринетт бросает мяч об пол своей команды. Катрин быстро перехватывает мяч, Алья бежит вперёд, получив пас об пол она передаёт мяч Буржуа. Хлоя крутя мяч в руках незаметно присела и взмыла в воздух. Она буквально впихнула мяч в корзину, . Ударившись логтем о щит, Хлоя полетела вниз. Девочки побежали к блондинке и поймали её.

2:0

      Девушки подбрасывают Хлою, она преземляется на ноги и девочки как мурашки разбегаются по полю. Маринетт бежит к чужой корзине, все как надо. Алья по центру. Ника слева, Кэти с права, Хлоя под своей корзиной. Какая-то девушка, из команды противников хватает мяч и бежит к Хлое. Лёгкий бросок от груди, и упруний блок от Буржуа. Мяч перезватывает Ника, она даёт пас Алье, та Катрин. А Кэти забивает трёшку! Дальше Маринетт пробегает под чужой корзиной и Забивает крюком.Простая пятиочковая комбинация.

7:0

      Противники тоже не прочь позабивать, и забирая мяч с пола, просто дико бегут к корзине и бросают в её. Ну что ж, два очка.

***

      Сейчас параллельно матч идёт у Лайкерс. Тут все проще, матчи по пол часа. Наши мальчики уже успели забить двадцать шесть голов и уже ждут когда доиграют девушки. Кстати, Адриана на этой игре не было.

***

      Алья бежит в другую сторону от корзины, и бросает мяч об пол. Противники не заметив продолжили бежать за ней. А Ника, поймав мяч побежала и забила. Вот так бывает если быть не внимательным. Ну что я могу сказать, наши девочки выйграли!

***

      Адриан спустился вниз, на поле. Хлоя побежала к нему и бросилась в объятья. Блеать. Он не ожидал такого поворота. Ведь он спускался к Дюпен-Чен, а не к Буржуа. –Адриан, мы выйграли! Мы выйграли! –Поздравляю. –без эмоций ответил блондин еща глазами Маринетт. –Ты, что, не рад? –Рад, рад, а где Мари? –он перевёл взгляд на Хлою. –Мммм, ясно. МАРИ, вон, вон она. –сказала блондинка и указала в сторону камер и журналистов. Ашрест быстро подбежал к этой толпе и попытался ся протисеуттся сквозь неё. Но увы и ах. –Здравствуйте, Маринетт! –Добрый день! –Хотим спросить о ваших эмоциях по поводу победы. –Честно, может это и покажется хваствовством или самовлюбленностью, но другого результата я не ожидала. Он никогда не поменяется. Хочу воспользоваться моментом и сказать, то, что я и моя команда зря сюда прибыла. Только что, мне позвонил мой менеджер и сообщил о том, что игру на кубок Франции перенесли на следующий год…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.