Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Награждение

Настройки текста

***

      Всё команды были выставлены на стадионе. Маринетт стояла на первом месте пьедестала как капитан команды. Можно даже сказать как играющий тренер. Дальше, на втором, стояла пухлая девчонка с двумя большими ил длинными хвостами. На третьем месте, была последняя команда, с которой девушки недавно играли.       Маринетт отдали все грамоты и все медали. Девушка поочерёдно надела медали на Хлою, Алью, Нику и Кэти. Грамоты она всегда забирает сама, все портфолио девочек хранятся у неё.       Теперь награждаются мальчиков. Так получилось что судят не по победам, а по очкам. Но тут наши мальчики, немного задолжали с третьей или со второй игрой, и первое место не смогли разделить между Лайкерс и Фол.

***

      Мари загнал Аксид переодеваться, так поступил и Нино. В итоге все переодетые стояли в холле здания. –Мари, поздравляем! –крикнул Ти, и побежал к девушке за порцией объятий. Девушка обняла парня, и ответила, кратким спасибо. –Да, девочки Аксид, мы вас тоже поздравляем, и просим прощения. –Нино почесал затылок, и умолк. Но Алья, подошла и поцеловала того в щеку. Да они точно прощенны, но блин где блонди??? –Предлогаю отметить в кафэ?! –крикнул Плагг что бы все услышали. –А шо, погнали, я как раз знаю какое нам нужно! –так же крикнул Лука. –Ну, поехали! –сказала Кэти, и схватила Мари и Алью за руки и понеслась к Машине, точнее к такси.Не думаю, что десять человек туда поместятся, пардон, одиннадцать, но, как оказалось в багажнике поднимаются сидения, и там можно сидеть. Там сели Марио и Лука, так как решили, что во время дорого будут рубиться по сети в игры. Так получилось что Маринетт пришлось сесть на колени Тиба, рыжий был точно доволен. Алья с Нино, Хлоя на Плагге оу Май ребят, оу май, Ника на Ната, а Кэти села сдали к мальчикам, и Кима пришлось посадить рядом с таксистом. В тесноте да не в обиде, как ховорится.       Приехали они быстро.Расчитавшись с таксистом одиннадцать человек выпало из машины. Нино повёл ребят до кафэ. В нем играла музыка, столики, с улики, бар хостаса и все такое и все прочее. Они сели за большой стол и заказали большую пиццу, и кто какие напитки. Так они сидели и кушали наверно пол часа,но вдруг на сцену вышел Агрест. –Так все, уходим. –скамандовала Маринетт, но Хлоя её остановила и преград ла ей путь. –Либо ты сидишь и слушаешь, либо Мари, нам не остаётся выбора как приковать тебя наручниками.–но девушка умоькала, началась музыка. –Боже мой, ну зачем тебя я встретил? Лучше б шёл вперёд и просто не заметил. Мне бы жилось легко, Я бы не имел проблем. Ты ведёшь себя как дикая леди. И я не знаю как живут твои соседи, Рядом с тобой, Словно с ядерной войной. Ты мне морочишь голову, Ты бьёшь меня подушками. Ты просто сумасшедшая, Кидаёшься игрушками, Бросается тарелками, Мне так больно, но... Между нами есть что-то, Что не даёт нам расстаться. И если ты меня пошлёшь, Я захочу остаться, Потому что есть что-то, Потому что есть что-то... Что-то сильнее нас, Что-то важнее слов. То, что люди называют любовь, Любовь, любо-овь. Но оказалось, что мне С тобою так хорошо, Что я закрыл глаза на то, Что жизнь с тобою-шоу. Такая милая, и Безумная. И я так сильно рад тому, Что я влюбил тебя. Но оказалось что, мне С тобою так хорошо, Детка, я хочу ещё, Я хочу ещё... Ты мне морочишь голову, Ты бьёшь меня подушками. Ты просто сумасшедшая Бросаешься игрушками, Кидаешься тарелками, Мне так больно но. Между нами есть что-то, Что не даёт нам расстаться. И если ты меня пошлёшь, Я захочу остаться, Потому, что есть что-то. Потому что есть что-то. Что-то сильнее нас, Что-то важнее слов, То, что люди называют любовь, Любовь, любо-овь. То, что люди называют любовь) Он сбежал вниз со сцены, и подарил Маринетт цветы. Девушка сидела никакая. Она принесла цветы, кинула, краткое спасибо, и удалилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.