ID работы: 7676107

killing syndrome

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробежка обещала быть продуктивной. Руки сами потянулись за наушниками, в которых тут же заиграли любимые 5 seconds of summer. Часы отсчитывали каждую секунду и каждый шаг. Голубое небо так и манило, словно предлагая взлететь и не возвращаться в мир, где почти не осталось ничего невинного. Солнце ярко светило в глаза, не оставляя сомнений о возможном дожде. У Джэхена появилось тревожное чувство. Он понял, что скоро его настроение так же стремительно упадет в никуда, оставив после себя лишь шлейф какой-то неопределенности. Но все это меркло на фоне ветра, развевающего идеально уложенные волосы. Юно закрыл глаза, лицо ласкал теплый воздух, а губы растянулись в улыбке, вызывая ямочки на бледных щеках. Так приятно. Парень неожиданно запнулся, почувствовав боль в груди. Предполагать, что это будет просто, было глупо. На скамейке, мимо которой он пробегал, сидел человек, изменивший его жизнь еще три месяца назад. В глазах потемнело. Он был в компании очередной девчонки, бесстыдно устроившейся у него на коленях. Симпатичная, она продолжала водить по его лицу изящными пальчиками. Собственные колени подогнулись так, словно Чона только что неожиданно и с размаху ударили под дых. Какой же, черт возьми, идиот только позвал его на ту встречу? В голове было столько мыслей, большую часть из которых составляли одни сожаления. Сожаления о дне, который мог бы стать вполне обычным, если бы не та вечеринка. Она что-то увлеченно щебетала, рассказывая ему об очередной кофточке, но он не слушал ее, продолжая улыбаться каким-то собственным мыслям. Идеально ухоженные ладони коснулись асфальта, взгляд зацепился за улетающую птицу. За ней бегали дети, ловя ее за хвост и не отпуская. Он чувствовал себя также. Все пытается улететь, но его ловят и возвращают на место. Порезы на запястьях дали знать о себе. Несносный синдром. Звонкий смех девушки, прерванный чем-то, заставляет посмотреть на эту парочку. Горло нещадно саднит. Хочется взять вон ту валяющуюся ветку и воткнуть ее себе в грудь, чтобы не болело. Перспектива продолжать страдать не представляется теперь лучшим выходом из положения. Без зазрения совести он руками очерчивает линию скул, проводит до подбородка и резко хватает, притягивая к себе. Джехен чувствует привкус крови во рту. Все вокруг плывет, превращаясь в огромные пятна и сливаясь в причудливый разноцветный калейдоскоп. Он целует ее. Капли крови вперемешку с лепестками сакуры оказались в поле зрения. Он кашляет, задыхаясь, и хватается за грудь, бессильно падая на землю. «Ему плохо. Помогите!» — голоса доносится до Юно, как будто сквозь вакуум. Последнее, что он видит это Его огромные и полные ужаса глаза и отчетливо слышит свое имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.