ID работы: 7677230

Невинная игра

Гет
G
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра на поцелуй или нечто большее??

Настройки текста
Все мы знаем, что такое игра в бутылочку. Это такая, иногда очень опасная, игра. В ней заведено целовать друг друга. Но, конечно, не просто так. Всё это случается по велению судьбинушки. Крутишь бутылку, на кого указывает, с тем ты и целуешься. С одной стороны не сложно, но с другой таится злой подвох. А представьте, что среди этих всех ребят, сидит твой парень. Так вот. Сегодняшняя история, именно про такое недоразумение. Это был обычный день субботы. Однако на этот день у ребят был запланирован праздник. Арчи, Вероника, Кевин, Джагхед и Бетти, собирались всей компашкой отпраздновать успешное окончание года. И как всегда, у всех встреча в хоромах Вероники. Даже девушка, которая настолько к этому привыкла, не была против. Хоть и понимала, что отцу и матери, навряд ли, понравится такое самовольство. Однако всё было решено и повернуть назад было бы глупо. Готовясь к празднику, друзья даже не заметили, как обо всём этом прознала, самое милое дитя Ривердэйла, Шерил Блоссом. Ну разве, такое чудо, как она пропустит вечеринку? Хмпф, надейтесь. Растрезвонив всем, душенька девушки мечтала о котеле в «Pop's». Поэтому туда юная леди и направилась. Последнии события «очень утомляли» девушку. И ей нужен был отдых. Когда всё было готово. Ребята накрыли и украсили, Вероника даже упросила родителей об этой маленькой услуге, не хватало лишь одного. И даже ребята не знали чего. Но напомню. Об этом знала Лисица Ривера. И как добрая подруга, в качестве подарка она преподнесла недостающих членов вечеринки. Как по зову за дверью стояла чуть ли не вся школа. А точнее, почти все ученики школы Нортсайда. Сказать, что компашка друзей была в шоке, ничего не сказать. В зал ввалилась толпа малознакомых, милых товарищей и заняла свои позиции. Следом за ними зашла и сама Блоссом… Как всегда девушка была сногсшибательна, а её рыжие локоны, аккуратно уложенные на плече, переливались. Ну что же, привет, «рыжий смерч».

*Спустя какое-то время*

Ребята уже были под хорошей дозой алкоголя и сами не заметили, как согласились на эту чёртову игру. Ну, как всегда, той кто предложил стала Шерил. Ребята сидели вокруг стола, на котором по королевский лежала бутылка из-под красного вина. Участвовали немногие, ведь некоторые свалились, другие уползли домой, а третьим стало не хорошо. Поэтому вокруг стола сидела маленькая компашка из: Вероники, Арчи, Шерил, Бетти, Джагхеда, Джози, Вэл, Лось и Кевин. Первой крутить бутылочку выпало Джози. Без капли сомнений она со всей силы крутанула бедную, беззащитную бутылочку. Крутилась она примерно 10-20 секунд. И наконец остановила свой выбор на.....Шерил. Правила — есть правила. И вся компашка весело зааплодировала. А Блоссом и кошечке пришлось выполнять задание. Нежно притянув к себе девушку, лисица наклонила её и поцеловала. Тут же из зала последовали восторженные свисты. Атмосфера наколялась. Следующей, по кругу, выпала очередь Вэл. Немного суетясь она крутанула бутылку. Та же, покрутившись секунд 5, остановилась. Выбор пал на — Лося…неожиданно. Но выполнять всё-таки надо, а поэтому следующий поцелуй был горяч. Вёл этот вальс парень. Поцелуй длился недолго, но даже холодные личности начали плавиться от накаленной обстановки. Как хорошо, что они не приняли Джингл Джангл. Следующей в очереди была Купер. Надеясь на то, что ей выпадет Джагхед, она крутанула бутылку. Та прокрутилась несколько раз и, к ужасу некоторых, указала на Веронику. Для девочек это было не впервые. А поэтому они лишь слабо усмехнулись. Можно сказать им повезло. Приблизившись к друг другу, девушки взглянули на своих парней. Видимо их это не страшило, а поэтому девушки заключили друг друга в поцелуй. Была некоторая ностальгия, такое уже случалось, но сейчас другое. Поцелуй прервался, на жалость другим членам компашки. И вот пришла очередь Арчи Эндрюса. Кто же выпадет ему? Вероника знала о преданности парня ей, а поэтому думала у неё не будет проблем с выдержкой. Это ведь всего лишь игра. Арчи крутанул бутылку. Она повертелась раза 5 и остановилась на…его бывшей девушке — Вэл. Шоку всех троих не было предела. Минуту они смотрели друг на друга, не понимая что делать. Но делать что-то надо было, а поэтому Вероника закрыла глаза, чтобы не видеть и не ревновать. А Арчи поцеловал Вэл. Поняв, что он это сделал, девушка грустно сглотнула. Попросила прощение и скрылась из комнаты. За ней побежал Арчи. До него наконец дошло, какой он дурачок. Тем временем очередь приблизилась к Джонсу. Он посмотрел на свою девушку и крутанул бутылку. Но жребий выпал на… Шерил. Девушка, королевской походкой стала приближаться к парню. Будто птица охотилась за змеёй. И так раз! Змея была поймана в лапы рыжего чудовища. Да так крепко, что ей только и оставалось жалобно смотреть на ребят, в ожидании помощи. Но никто так и не пришёл ему на выручку. А Бетти, которая только пришла в себя, запечатлела не очень приятную картину. Её парень в объятиях Блоссом… ЕЁ ПАРЕНЬ…на её глаза навернулись слёзы и она выбежала из здания. Да…она понимала, что это всего лишь игра. И этот поцелуй ничего не значит. Но просто мысль о том, что кто-то коснулся её Джагхеда, приводило девушку в ужас…она бежала не оглядываясь, пока её не схватили за руку и крепко не прижали к разгорячённому телу. Джагги крепко прижимал к себе девушку, будто страшась её отпускать. А девушка же вмиг размякла и просто смотрела на землю. Что творилось в её голове, даже Чёрт понять не в силах. Она ведь была согласна на игру и знала что такое может случится…но сердце продолжало колоть. И пока девушка плакала молодой человек не отпускал её. Нежно гладя по рукам и зарываясь носом в её волосы. И пусть весь мир подождёт. Сейчас они должны быть лишь вдвоём.

*Тем временем*

Арчи схватил свою девушку и прижал к стене. Мокрый от пота и тяжело дыша, он смотрел на неё. Глазами извиняясь за то, что он такой…дурак. Но Вероника лишь хитро улыбалась. Да, ей было больно, но осознание того, что он за ней бежит, делало её невыносимо счастливой. Обняв Эндрюса, Лодж тихо прошептала ему слова «Я люблю тебя». И просто «укутавшись» в объятия друг друга, ребята наслаждались моментами уединения. Пока оставшиеся ребята компашки что-то весело напевали, две столь ранимые пары, наслаждались существованием друг друга. И именно в такие моменты, не нужны им не друзья, не компашки. Лишь бы время шло в ногу с их любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.