ID работы: 7677399

Свадьба

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчишник и девичник

Настройки текста
      Ты идешь по направлению, которое тебе указали при заказе. Видишь остров с башней в форме буквы Т и думаешь, как туда добраться, но тебя бесплатно туда перенаправляет старичок на лодочке. Ты поблагодарил мужчину и предстал перед зданием. Для того чтобы осмотреть его полностью, тебе даже приходится задирать голову куда повыше. Не теряя времени, проходишь до входа в здание и звонишь в звонок, чтобы тебе отправили лифт. Ты заходишь в кабину и нажимаешь на кнопку со стрелочкой вверх. Буквально через секунду ты приехал и входишь в зал. Осмотревшись, ты никого не увидел, но сразу же пред тобой предстал жених. — Вы из компании «Вишот»? — спросил Грейсон, одетый в строгий костюм, на что ты киваешь. — Тогда можете начинать снимать. Вашим помощником будет БистБой. — объяснил парень и ушел готовиться к торжеству, но сказал еще пару слов. — И, если что, я жених — Дик Грейсон.       Ты снял с плеча сумку с камерой и достал ее оттуда. Проверив видеокамеру, ты аккуратно кладешь ее на плечо и начинаешь видеосъемку, перекинув пустую сумку через голову. Ты снимаешь комнату и через секунду к тебе прибегает зеленый парнишка в белом костюме. — Привет, друг. Я Гарфилд Логан. — представился зеленоглазый. — Я шафер жениха и твой помощник. Будем вместе вести свадьбу, правда круто, чувак? — ты кивнул. — В общем, сейчас у нас будет мальчишник и девичник, а уже завтра с утра свадьба. — рассказал БистБой. — Сначала ты идешь к нам снимать, а потом к девчонкам. И мы начинаем! — Бисти закрыл камеру рукой.

***

      Логан открывает камеру и они уже оказались в машине, где сидели они в четвером и водитель. — Итак, сейчас мы направляемся... — парень задержал интригующую паузу. — В клуб! — они закричали «Еее!». — О, да, парни, нам этого не хватало. Я уже и не помню, когда был там последний раз после нашей с Рей свадьбы. — объяснил зеленоглазый. — Почти приехали! — после этих слов он снова закрыл камеру.

***

      Все уже были в клубе и знатно выпивали под зажигательные песни. Тебе предлагали выпить, но ты отказывался под предлогом, что сейчас рабочее время. Втихаря ты выпил одну рюмочку виски, но после тебя уже было не остановить. Твоим собутыльникам это только понравилось, и за это Робин пообещал высокую плату. Каждый уже был в зюзю и не мог нормально соображать, кроме тебя, конечно.

***

      Ты снимаешь какую-то целующуюся пару в углу клуба. Приблизив камеру, понимаешь, что это Гарфилд с неизвестной вам девушкой. Что же ты сделал? Ты показал это Киборгу, и тот, чтобы у него потом проблем не было, а они точно будут, пошел разнимать друга, пока они не дошли до чего-то большего.

***

      Ты снимаешь Дика, который поет уже пятую песню в караоке. Кажется, твоя компания решила потратить все деньги на мальчишнике. Тут к нему на сцену поднимается пьяная девушка и начинает с ним распевать песню. Опять же это остановил Виктор.

***

      Ты понимаешь, что настала пора идти и снимать девичник. Твое состояние еще позволяло трезво мыслить и передвигаться, потому ты не стал тревожить остальных и отправился к девушкам по адресу, который изначально они дали вам перед выездом. Такси остановилось, и ты вышел из автомобиля, попутно включив камеру. Перед вами предстало здание стрип-клуба. А ты что думал? Девочкам тоже нужно расслабляться. Зайдя в здание, ты видишь кучу женщин, и мужчин в стрингах. Это зрелище ты долго не забудешь. Ты ищите невесту и, когда видишь ее сидящей возле сцены, подходите и своим видом говорите, что пришли снимать девичник. Девушка одобрительно кивнула и показала, где находится Рейчел, а вот Джинкс.. Где она? Ты подходишь к Рейвен, которая была возле барной стойки и немного выпивала. Девочки особо на алкоголь не налегали, ведь знали, что еще рано. Ты подошел к брюнетке и сел напротив нее. — О, привет. — увидев тебя, поприветствовалась девушка. — Весело, правда? — было и вправду тут весело. — Но это только начало. — эти мероприятия длились всего час. — Нас сейчас ждет лимузин. — весь вечер еще впереди. — Только надо Джинкс найти.. — задумчиво произнесла полу-демонесса. — О, вон она! — ты сразу направила камеру в ту сторону, сняв, как она идет с каким-то мужчиной в приватную комнату. — Я пойду ее остановлю, а-то ей потом не поздоровится от Виктора. Можешь пока выключать. — Логан закрыла рукой камеру.

***

      Ты уже сидел в лимузине. Играла громкая музыка и под сиденьями светили лампочки разных цветов. Это создавало атмосферу клуба. У каждой из девчонок была бутылочка шампанского в руках и бокал. Девушки открыли большой люк в крыше и все смогли красоваться городом. Даже за пределами транспорта была слышна мелодия «Sex Frau», потому девчонки распевали ее очень громко. Ты, конечно же, снимал это. После ты заснял, как парни вышли из клуба, в котором ты недавно был, и увидели своих дам, проезжающих на лимузине. Парни приняли вызов и решили сделать их вечер еще веселее.       Девушки остановились возле отеля и сняли номер. Оттуда они еще позвали к ним Терру, Роуз и Бамблби. Теперь у них была настоящая вечеринка у бассейна, который они забронировали на весь вечер. Ты снимал, как они купались в платьях и прыгали с окна своего номера в бассейн, а именно со второго этажа. Вот это экстрим, так экстрим. Рейчел неожиданно потянуло блевать в кустики, но ты заснял только, как она куда-то уходит, а дальше продолжал запечатлять вечер. Но вскоре тебе пришлось покинуть девичник и отправиться в компанию парней.

***

      Мальчишки тоже не промах и соответственно сняли пятизвездочный отель и позвали Аквалэда, Спиди, Гизмо и Мамонта. Парни сняли весь кухонный зал и им сдвинули столы и принесли кучу еды. Они немного поели, и отправили Робина катиться по столам. Парень проехал недолго с криками «Юхууу!» и свалился с них. Так они покатались и забрали две тележки для продуктов, на которых проехали полгорода, под завывания песен с алкоголем в руках. Тебя, конечно же, тоже покатали. Вы остановились у одного из озер Джамп-Сити. Посадив БистБоя в тележку, Мамонт хорошенько его разогнал и отправил вниз к реке. Ты это заснял, и парни помогли их товарищу вылезти из воды. И вот тебе снова нужно было идти к девчонкам. Громила посадил вас на другую тележку и разогнал, дав вам длинную палку. Немного проехав, вам пришлось толкать тележку палкой.

***

      Доехав наконец до отеля, ты заходишь в номер к девочкам и видите ужасный бардак. На всю громкость играет песня. В комнате откуда-то взялся тигр на поводке и лежал, облизывая лапу. Девочки же помаленьку выпивали. Первой сдалась Терра и уснула. Ей же нарисовали и написали на лице маркером непристойные вещи. Девушки вызвали в номер стриптизера, и приехал он буквально через минуту. Это был тот парень, с которым Джинкс чуть не ушла. Девушка же снова начала к нему лезть, но подружки ее останавливали. Посмотрев танец, их время вышло, но мужчине так было весело с ними, что он остался. Девчонки не оставили тебя без внимания и напоили до такого состояния, что вы уже не соображали. Но после этого ты еще отправился на мальчишник, но уже ничего почти не снимал, так как сам был в пьяном состоянии… Продолжение следует …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.