ID работы: 7677631

Спасибо, что ты снова рядом..

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15 этаж. Дождь за окном. Чонгук сидит на подоконнике в теплом свитере. На его шее мягкий шарф, который остался после расставания. Тэхен забрал вещи и ушёл 2 недели назад. Чонгуку казалось, что с этого момента прошла вечность. В его душе пустота. Он смотрит в окно. Сделав глоток чая, он вспомнил их последний день вместе. Его руки начали дрожать, а он старался забыть то чувство, то непонятное чувство, от которого ему было так больно. Он привязался к Тэхену, который просто его оставил. Теми дрожащими руками он сделал ещё один глоток. Капли дождя медленно стекали по стеклу, а эта тишина заставляла задуматься. За эти 2 недели Чонгук похолодел и скрылся в себе. Он стал редко выходить на улицу, редко общаться с людьми. Его глаза были красными от всех тех ночей, когда он просто ревел не переставая. Та боль разрывает его на куски изнутри. Он не может выдержать. Руки начали трястись ещё сильнее... Он хочет забыть. Поскорее забыть Тэхена. Но это возможно?.. Его жизнь потеряла смысл. Он был так счастлив рядом с Тэхеном, но все прошло... В его голове часто проскакивали мысли о суициде. Вдохнув такой родной запах Тэхена, он пустил слезу. Все те дни, проведённые вместе, он запомнит навечно. Раньше улыбка не сходила с его лица, а сейчас только слезы. Он хочет снова прикоснуться к мягким волосам, гладкой коже и сладким губам Тэхена. Но это не случится. Никогда... Встав с подоконника, Чонгук ушёл на балкон. Его жизнь потеряла смысл, ему больше не для кого жить. Он открывает большое панорамное окно. Чонгук уже готов сделать шаг... Его остановил звонок в дверь. На пороге стоял Тэхен. -Прости... Чонгук не поверил тому, что видит. Может это были галлюцинации от всего того алкоголя, что он выпил за те 2 недели? Может просто сон? Может он уже мертв? Не похоже. Они просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Тишина. Заплаканные красные глаза Чонгука устремились вниз. -Ты...прощаешь?.. Тэхен прикоснулся своей тёплой рукой к ледяной щеке парня. -Я...я...я не должен был уходить...я не хотел делать тебе больно... -Молчи. Чонгук поднял взгляд на того. Тэхен молчал. Он не хотел терять Гука и сейчас. Тот сделал шаг ближе к хену. Его уголки губ приподнялись. Улыбка? Он не улыбался 2 недели. Чудо? -Я...тебя...люблю... - шёпотом произнёс Чонгук. Его голос звучал грубо, потому что он молчал. Просто молчал все 2 недели. Он подошёл ещё ближе к Тэ. Он вцепился в эти сладкие губы, не хотя отпускать. Им уже не хватало воздуха, но каждый стоял до последнего. -Так...ты прощаешь?... - шепотом прямо в губы спросил старший. Тот снова вцепился в губы Тэ. Он почувствовал этот родной запах. Казалось, что он во сне. Сладкие губы Тэхена...вишневый запах...нежный голос и шёпот. Как не простить этого глупенького? -Конечно... - шепотом так же в губы ответил Гук, чтобы дать парню немного отдышаться. Это поцелуй снова продолжился. Руки младшего обхватили талию Тэ. Он не смог удержаться, чтобы не приблизиться и не почувствовать родное дыхание. Тэхен не мог пошевелиться. Он понял, какую глупейшую ошибку совершил 2 недели назад. Больше он не отпустит его никогда. Тэ подошёл ещё ближе к своему малышу. Этот запах ванили, который Тэхен не мог забыть эти 14 дней... Они снова посмотрели друг другу в глубокие глаза. -Я больше никогда тебя не отпущу!.. - тихо сказал Тэхен. -Я просто люблю тебя... - уже шепотом произнёс старший. Та внутренняя боль исчезла. -И я тебя... Чонгук снова потрогал волосы Тэ. Он будто бы растаял от этой мягкости и нежности, пустив слезу... Та пустота, которая появилась в душе Чонгука за эти 2 недели, исчезла. Ее заполнил Тэхен. -Спасибо, что ты снова рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.