ID работы: 7678190

Доверься мне.

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Не плачь. Не плачь, дорогая. Слезы не красят лица твоего. Ссоры — часть нашей жизни, каждый пройдет через это. Однажды, я вернусь, вернусь.» — Но как мне понять, что это всё-таки любовь.? — Сквозь слезы, ты говоришь ей. Она оборачивается и смотрит в стену. Через мгновение, она вновь устремляет свой взгляд на тебя. — Как говорила она мне когда-то, — начала девушка, — Симпатия — тебе кажется приятным человек. Влюбленность — ты восхваляешь этого человека, считаешь его идеальным. А любовь, — Она утирает твои слезы, — Любовь — это когда ты принимаешь человека таким, какой он есть. Когда вы гармонируете друг с другом. Ты не обращаешь внимания на недостатки, ведь они есть и у тебя. Вот что такое любовь. Ты устремила свой взгляд на девушку постарше. Она ответила тем же, но был взгляд ее пустым. Бесчувственным. Холодным. — Именно это сказала мне перед отъездом Канан. Ты ведь знаешь, что она всегда говорит что-то ценное и очень важное, верно? «Знаю.» Ты многое знаешь о Канан. И чувствуешь себя тепло рядом с ней. Дыханье перехватывает от одного только ее вида. Ощущение, словно ты умрёшь на месте. Цветы завянут внутри твоего сердца, перекроют артерии. И наступит смерть… — Ёу, ты меня слышишь? Ты в омуте. Чувство, что ты не можешь выбраться из оцепенения. От осознания того, что скорее всего, вы больше никогда не увидитесь. Ты не почувствуешь того тепла. Ты ничего больше не почувствуешь. — Ёу. — Дайя слегка хлопнула тебя по плечу. — Очнись, боже ж ты мой. Канан, она… «…Она вернулась.» Это последнее, что ты услышала перед тем, как закричать от боли в сердце. Цветы, что внутри тебя, начали расти и распускаться с бешеной скоростью, причиняя огромные страдания. Обморок.

с п у с т я 3 м и н у т ы.

— Дайя, с ней точно будет всё хорошо? — Я абсолютно уверена в этом. Однако, болезнь, по всей видимости, прогрессирует. — От нее есть какое-нибудь лекарство? Она молчит. Ты открываешь глаза, тебе тяжело дышать. — Есть. Канан, — Ты слышишь, как Дайя встаёт и идёт по скрипучему полу к выходу. — Поговори с ней. Ей это поможет. Хлопок двери. Ты чувствуешь мягкое, смущенное, прикосновение к щеке. Ты начинаешь рыдать. Твои некогда мягкие пепельные волосы взъерошены. Своими трясущимися руками ты берешь ее ладонь и тихо, слабо говоришь ей: — Канан, ты… и есть… моё лекарство… Я… люб… л. ю… тебя… Синеволосая девушка краснеет. В ее глазах читается искреннее изумление, и одновременно понимание. Она нагибается и целует тебя в лоб. Одними лишь губами она отвечает, что чувствует ровно тоже самое и что вернулась ради тебя. Тебе приятно, тебе тепло. Цветы внутри тебя, они…

…Цветут все с и л ь н е е.

Ты выпучиваешь глаза, ты плачешь от боли. Канан хватает тебя и тащит прочь из этой проклятой комнаты. Ты теряешь сознание. Слишком больно. Ты очнулась, слыша шум прибоя. Раскрыв глаза, ты увидела цветы, растущие прямо из твоей груди. Ты испуганно вжимаешься во что-то мягкое. Это Канан. «Не бойся, всё хорошо. Скоро они уйдут. Доверься мне, как я доверилась когда-то тебе, Ёу.» Цветы, они… Высыхают. Отваливаются. Ты чувствуешь облегчение. Свободу. Заботу, которой сейчас окутала тебя девушка с сиреневыми глазами. Любовь, которую Канан тебе дарит сейчас, прижимая к себе. Вот что такое любовь, Ёу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.