автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой король закрывает дверь, опускает взгляд, Голубые озёра плещутся - мне не выплыть. После сотни шагов навстречу - один назад Невозможно сделать и вольную жизнь не выбрать. Он уверенным шагом ступает ко мне, вперёд, Он берёт меня за руку, пальцы сплетая в танце. Звезды смотрят в окно, они знают, что нас с ним ждёт, Сотни лет они нам предначертывали расстаться. Завтра будет война, завтра конь его унесёт, Его войско пойдёт за ним без крупиц сомнения. Звёзды смотрят в окно, звёзды знают, что нас с ним ждёт, Они дарят нам ночь, словно делая одолжение. На рассвете с кровавой зарёй он летит вперёд, Алым вестником смерти стремится к врагу навстречу. В этой битве любой за него свою кровь прольёт, Я не слушаюсь и за ним скачу, словно ветер. Загнан конь, поле битвы объято тьмой, Среди раненых я ищу, позабыв дышать… Я тебе поклялась, что буду всегда с тобой, Я тебе не позволю средь воронов умирать! Мой король не отводит взгляд, опускает щит, И кровавым цветком из груди прорастает рана. Если есть где-то бог, то нас он не сохранит, И погаснут навек два любимых мной океана. Мой король обещает, что жизнь повторится снова: «Будет утро и дом, нас вдаль унесёт прибой». Ветер слёз не выносит и украдкой ворует слово, Разлетается шёпот: «Я буду всегда с тобой»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.